공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번주 콘서트 가는데 내가 살면서 서울을 처음 가봐서ㅜㅜ

서치해보니까 서울들어가서 터미널까지 조금 막힌다는데 30분넘게 막 막히고 그러는건 아니지...?

익인1
시간대에 따라 다를거얌
1개월 전
서울에 도착시간이 1:20분쯤인데 막힐까 ㅠㅠ 점심시간대라 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
점심땐 ㄱㅊ을듯! 주말이면... 차 많을수도
1개월 전
주말이야🥲 그래도 막 2시 넘어서 고터 도착은 아니겠지🫨
1개월 전
익인1
그정돈 아닐거얔ㅋㅋ 사고나고 이런거 안니이상
1개월 전
오! 고마워 ㅎㅎ 고터에 늦게 도착하면 어쩌나 싶어서

1개월 전
익인2
서울 진입 전까지는 잘 안 막힘 어느 지역인지에 따라 다르려나 나는 경남
1개월 전
1개월 전
익인2
점심 시간은 괜찮을걸
1개월 전
1개월 전
익인3
서울 도착해서 좀 막히지 가는 동안은 잘 안 막힘
1개월 전
응응 그거 아는데 서울 가서 많이
막힐까봐 걱정되서 ㅎㅎ ㅠㅠ

1개월 전
익인3
어플에 적힌 시간대로 도착해
1개월 전
익인4
예전에 탔을때 조금 막힌적있는데 예상도착시간보다 한 십오분? 늦게 도착한듯 근데 웬만하면 비슷하게도착하는것같애
1개월 전
1개월 전
익인4
아냐 콘서트재밌게보고왕 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
거기서 막혀봤자 도착시간에서 십분 정도 늘어날 걸. 고속도로에서 다른 사고때문에 정체 있는 거 아닌 이상 제시간에 도착해
1개월 전
1개월 전
익인6
여유있게 +20분정도 생각하셈
1개월 전

!!

1개월 전
익인7
난 항상 서울 버스 타고가면 터미널 부근 도로에서 엄청 막히드라 ,,, 주말이면 막힐수도 있어서 좀 여유롭게 가는거 추천
1개월 전
공연이 4시라서 뭔가 2시 안에만 도착하면 될것같기도 하구 ㅎㅎ 댓글 고마웡!
1개월 전
익인8
난 보통 예상시간이 2시간반으로뜨면 밀리면 2시간50분정도걸렷음 근데 요일이랑 시간에따라서 최대 4시간까지걸려본적잇틈
1개월 전
헐.....???????? ㅔ???
1개월 전
익인8
내기준 일요일이많이막히고 저녁퇴근시간걸리면 많이밀림 그리고 ㅇ연휴끝자락날에두많이밀리고...비오는날도좀밀리구 서울들어가서도 밀리는데 고속도로밀리는것두생각해야해...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1시20분쯤 도착인데 2시 넘어갈까...으악 바꿔야하나 시간 ㅠㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아....1시간 일찍 가는걸로 바꿀까....
1개월 전
익인10
점심시간이면 ㄱㅊ을 듯
퇴근시간 겹치면 걍 터미널 바로 앞에서 삼십분씩 걸리기도 하기는 하는데 쓰니시간은 괜찮을 거 같아

1개월 전
고마워!!! 퇴근시간이 심각하구나 나중에 좀 늦게 서울가게 되면 참고해야겠다 ㅎㅎ
1개월 전
익인11
난 주말에 +40분정도 된적있어 버스전용차로도 막혔어서ㅠ
1개월 전
1시간 빨리 도착하는걸로 바꿀까? ㅜㅜ 나는 너무 일찍 도착하면 할거 없을까봐... ㅠㅠ 4시 공연이라 1시20분쯤 도착해서 공연장까지 2시에 가서 이벤트 부스 들렸다가 입장하러고 했거든 ㅠㅠ
1개월 전