공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 여자 사격 10m 공기권총 금 은 모두 우리나라 🇰🇷🇰🇷 | 인스티즈

[정보/소식] 여자 사격 10m 공기권총 금 은 모두 우리나라 🇰🇷🇰🇷 | 인스티즈

익인1
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
익인5
🇰🇷
1개월 전
익인6
끼야약 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인7
오!! ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인8
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
익인9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 💕
1개월 전
익인10
😭
1개월 전
익인11
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
익인12
좋다
1개월 전
익인13
🥇
1개월 전
익인14
와 여자 공기권총 최초 금메달;ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인14
심지어 19살인데 올림픽 신기록까지미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
19살이야 우와 어린데 대단하다 두 선수 축하합니다
1개월 전
익인15
와 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인16
와씨 🥹🥹👍🏻👍🏻👍🏻 고생 많으셨습니다!!!!!
1개월 전
익인17
심지어 올림픽 신기록🥹🥹🥹
1개월 전
익인18
두 분 다 멋있었음🇰🇷
1개월 전
익인20
멋져🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
익인21
와 대박👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
익인22
유퀴즈 각임.. 벌써 웃음꽃 핌
1개월 전
익인23
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
익인24
금메달 올림픽 신기록ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인25
금은 최초 싹쓸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
진짜 기특해서 참을수가 없다 너무 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
집중력 장난아니야 ㅠㅠ 너무 멋잇으시다
1개월 전
익인28
개쩔어
1개월 전
익인29
2~3위 전이 대박이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.1점차 ㄷㄷ
1개월 전
익인30
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
익인31
🇰🇷
1개월 전
익인32
캬~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함242 09.08 21:0637057 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드214 8:179207
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394455 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 98 0:18832 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 65 09.08 22:32967 0