공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

올려치는 글 때매 팬들이 실타

비교질 때매 팬들이 실타

이거 진짜 몰라서 그러는게 아니라

모르는척 동조거나

물타기하려는 정병임

뎡배 상주하는 팬들 중에 까플 뻔한 올려치기하는 팬이 어디있고 비교질하는 팬이 어딨겠음?

이런글 올라올때마다 눈새라고 믿는척하는 정병 어그로라고밖에는 생각이 안됨

익인1
ㄱㄴㄲ 뭔 다 팬이래 팬이 그런글 쓰겠냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
팬이 미쳤다고 대놓고 비교글을 쓰겠냐고 그런 팬들은 극소수지ㅜ
1개월 전
극소수도 아니야 다 정병이지 너무 투명하거든 요즘은
1개월 전
익인3
근데 그런 정병들도 팬으로 몰아가서 더 욕하는거 드영배 특이잖아 자기 배우 안당해본사람 없을걸?
1개월 전
익인4
솔직히 동조도 정병으로 보임
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 뭐 맨날 팬이래ㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍275 09.09 10:5542952 5
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?254 09.09 17:328179 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격131 7:3016472 3
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터73 09.09 09:3218337 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?75 09.09 16:5611217 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..