공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 실시간 파리 올림픽 종합 메달 순위.jpg | 인스티즈

추천  11

익인1
🇰🇷❤️💙
1개월 전
익인1
여기서 샤따 내려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
👍
1개월 전
익인3
아니진짜 고트 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
와!
1개월 전
익인5
샤따 내려
1개월 전
익인6
크으
1개월 전
익인7
레고
1개월 전
익인8
미쳤네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
샤따내려
1개월 전
익인10
뭐 좀 지나면 내려가겠지만 ㅊㅋㅊㅋ
선수들 다 멋져요

1개월 전
익인11
이대로 시간이 멈췄으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이제 구기로 치고 올라오는거냐 서방애들?
1개월 전
익인16
구기보단 육상이 메달 밭이라 시작되면 와다다 치고올라올듯
1개월 전
익인1
육상이 거리별, 개인, 단체까지 세분화 되어있어서 이때 메달 한번에 여러개 많이 따가서 서양이 다 휩쓸어 가더라...🥹🥹🥹
1개월 전
익인13
굿
1개월 전
익인14
매번 올림픽 할때마다 드는 생각:아니 왜 저 순위지….왜 잘하지….?
1개월 전
익인15
멋지다 팀코리아👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
익인17
아직 미국 중국애들이 시동이 덜 걸렸네
그래도 일단 샷따 내려

1개월 전
익인18
샤따 내려
1개월 전
익인19
뿌듯 ! !(•̀ᴗ•́)و ̑̑ ❤️💙
1개월 전
익인20
크으으으으으으으으으으❤️💙
1개월 전
익인21
샤따 내려
1개월 전
익인22
🇰🇷
1개월 전
익인23
이제 치고올라오겠지만 그래도 너무 자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인24
펄럭
1개월 전
익인25
이 작은 나라에서 금은동 여러개씩 따는것만 해도 너무 장함ㅜ 훈련시설 열악한 곳도 많은데 거기서도 훈련해서 메달 따고, 또 후배들 이끌고 하는게 너무 존경스럽고 자랑스러움
1개월 전
익인26
새삼 강대국 선진국 사이에서 3위인 거 국뽕 차오른다
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28
순위가 다는 아니지만 멋지다 잘한다~
1개월 전
익인29
샤따 내리자
1개월 전
익인30
대단하다 우리나라 ㅠㅠ
1개월 전
익인31
샤따 내려
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
2222 양궁 제외하고 모든 스포츠 협회가 꾸졌는데도 꾸준히 인재들이 나오셔서 너무 죄송하면서도 대단하시고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
샤따내려
1개월 전
익인34
최고 ❤️💙❤️💙
1개월 전
익인35
진짜 대단하다… 이 자그마한 땅덩이에서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
🇰🇷
1개월 전
익인37
🇰🇷 🤎💙
1개월 전
익인38
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷❤️💙❤️💙❤️💙
1개월 전
익인39
오케이 여기까지!!!!
1개월 전
익인40
❤️💙
1개월 전
익인41
이제 여기까지 하자ㅎ
1개월 전
익인42
샤따내려
1개월 전
익인43
진짜 우리나라 선수들 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어!!!!
1개월 전
익인44
🇰🇷
1개월 전
익인45
매 올림픽마다 너무 멋진 결과를 가져오시는...🥹🥹🥹🥹 화이팅🇰🇷🇰🇷
1개월 전
익인46
아니 왤케.... 왤케 잘해 우리나라?
1개월 전
익인47

1개월 전
익인48
진심으로 너무너무 대단해
1개월 전
익인49
이제 폐막식 합시다
1개월 전
익인50
대한민국 선수들 너무 자랑스럽고 자 이제 페럴림픽으로 넘어갑시다~~
1개월 전
익인51
진짜 언젠가 육상에서 갓기가 나왔으면 좋겠다
1개월 전
익인52
👏👏👏👏👏👏👏 파이팅!
1개월 전
익인53
대단해🇰🇷
1개월 전
익인54
파이팅 팀코리아🇰🇷