공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고구려.. 아니 싸움짱의 나라다 이건가

익인1
작은고추어쩌구짤
1개월 전
익인2
저격수의 나라
1개월 전
익인3
세상에 총 칼 활 쏠 일이 많아서
1개월 전
익인4
쏠 사람이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
좋게말하면 집중력 좋고 나쁘게 말하면 피지컬 약하고ㅋ
1개월 전
익인6
셋다 고도의 집중력과 안정감이 있어야하는데
선수들이 뭔가 배포가 큰것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴장도 덜 하는것 같고 정신력이 진짜 대단하신...

1개월 전
익인7
집중력 최고
1개월 전
익인8
화가 많아서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
한국인의 k승질머리…
1개월 전
익인10
집중력 정신력이 좋은듯
1개월 전
익인11
원딜의 나라라
1개월 전
익인12
한 방의 나라
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 고구려의 후예
1개월 전
익인14
고구려의 후예다~~
1개월 전
익인15
한번에 조져야해서
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 이 짤이냐고
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다
1개월 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
조상이 원딜러라 어쩔수없다
1개월 전
익인17
빡치면 쏴야지ㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인20
찌르거나 쏘는 걸 잘하는 게 너무 웃김
1개월 전
익인21
고구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍 👍
1개월 전
익인24
저격수의 나랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
진짜 집중력 좋은듯🥹
1개월 전
익인26
전투 민족👍
1개월 전
익인27
다 10경기씩 하자 사격 양궁 앉아서 쏘기 엎드려서 쏘기 해도 우리 금메달 딸거같음
1개월 전
익인28
자랑스럽따
1개월 전
익인29
1000번의 침략에서 살아남음
1개월 전
익인30
예로부터 하도 사방으로 괴롭히는게 많다보니 찌르고 싶고 베고 싶고 쏘고 싶은 것들이 많아그런듯?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
근데 궁금한게 진짜 왜잘할까????
정말 우리가 고구려의 후손이라
유전자를 물려받은걸까??

1개월 전
익인32
나 궁금하니까 고정좀 해줘 ㅎ헷
1개월 전
익인33
게다가 셋다 서양에서 탄생한건뎈ㅋㅋㅋ 한국 검술, 국궁, 조총 아니더라도 아랑곳X
1개월 전
익인34
고구려의 후예라 피는 못속인다
1개월 전
익인35
원딜의 나라
1개월 전