공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그랑프리

세계선수권

올림픽등등

모든 대회 3위안들어서 무조건 메달따온게

진짜 사기인듯

익인1
그저 퀸연아.
1개월 전
익인2
올포디움
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
진짜 어케 피겨에서 이런 일이..
1개월 전
익인5
솔직히 금도 딸수있었는데(읍읍....)ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ대단하지
1개월 전
익인6
그것도 엄청 점수 눌러받은거라는게 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인7
게다가 쇼트 프리 둘 중 하나는 무조건 1등..
1개월 전
익인8
올포디움 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인9
올포디움..전무후무한 기록 퀸연아
1개월 전
익인10
레전드
1개월 전
익인12
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인13
pcs여왕들 사이에서 당당하게 최소 2등이지 않았냐
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 와중에 금메달 강탈 당한것도 꽤 됨
1개월 전
익인19
22222 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
1개월 전
익인15
괜히 그 시절 피겨퀸 아님
1개월 전
익인16
이런 기록 있는 운동 선수 또 있나??
1개월 전
익인17
그저 킹...
1개월 전
익인18
심지어 한시즌 쉬고 돌아와서도 포디움
1개월 전
익인20
김연아는 신이야
1개월 전
익인21
올포디움 퀸갓
1개월 전
익인22
시니어 때부터가 아니라 주니어 대회 때부터 나간 모든 경기에서 포디움 선 게 진짜 멋있고 대단해...
1개월 전
익인23
메달이 28개인데 경기가 28개인 사람
1개월 전
익인24
김연아 선수가 유럽이나 미국에서 태어났다면.. 진짜 내 생각에 저평가된 거 없이 올림픽 3번은 나갈 수 있었을듯. 환경 좋고 행복피겨에 고점수까지 가능해서ㅠㅠ
1개월 전
익인25
1개월 전
익인32
1개월 전
익인26
진심 사기
1개월 전
익인27
연느~
1개월 전
익인28
올포디움 걍 레전드임
1개월 전
익인29
올포디움
1개월 전
익인31
그냥 한 단어면 됨 ‘올포디움’
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드243 8:1715200
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍101 10:5512448 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 52 12:21536 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342441 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562532 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..