모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] e스포츠 기자 질문 수준 보실분....? | 인스티즈

아 타스포츠 먼저 파다가 입덕했는데 여기 판 기자들이 너무 수준 떨어져서 선수들이 아까워 너무... 선수들은 스포츠맨쉽 가지고 열심히 하는데 기자들이랑 관계자들이 너무 수준 떨어짐 ㅋ

경기랑 커뮤랑 관련성이 뭐가 있지 도대체

익인1
커뮤니티가 뭘 말하는 거야? 인티같은 인터넷 커뮤니티?
1개월 전
보통 저 판은 남초 커뮤 ㄷㅅ ㅍㅋ 말하는건데 거기라고 말 못하고 그냥 커뮤라고 한거임 기자가
1개월 전
익인1
아.. 모지.. 뭘 그런 걸 공식석상에서 물어보지
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시
발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
아개빡치네...
1개월 전
익인3
이름, 소속 밝히고 질문했으면 좋겠다
1개월 전
익인4
뭔소리야 저게 ㅋㅋㅋ 저 기자 ㅍㅋ 함???
1개월 전
저 판은 기자들 대부분이 ㄷㅅ ㅍㅋ하긴 해... 그걸 티내기도 하고
1개월 전
익인5
으아 너무 싫다...
1개월 전
익인5
와 근데 질문 수준 너무한데ㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
익인6
질문 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 질문에 고통 받는게 우리 선수들이라니ㅠㅠ
1개월 전
익인7
질문 자체도 너무 이상하게함 뭐 커뮤니티 모니터링도 하시나요 이런식으로 물어보는게 아니라 커뮤니티와 거리를 두고 있나요? 이거 너무 본인은 안전하고싶어서 빙빙 돌려말하는 느낌임
1개월 전
익인8
기자들 진짜 수준 떨어짐;
1개월 전
익인9
전엔 커뮤에서 나온 다른 선수 경기력 논란 아냐 물어보고
저 선수가 커뮤 안 해서 몰랐다+그렇게 생각 안 하는데요? 하니까 이번엔 대놓고 커뮤 물어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기자들은 ㄷㅅ ㅍㅋ가 온세상인줄 아셔서 그럼

1개월 전
익인10
뭐임저게... 으
1개월 전
익인11
이스포츠 위에 커뮤있냐; 질문수준
1개월 전
익인12
기자님 제발 커뮤니티랑 거리를 둬주세요
1개월 전
익인14