공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개싱기하다 ㅋㅋㅋ

익인1
ㅎㅎ코엽다
1개월 전
익인2
연생때부터 사주는걸루 아는디 대기업 복지
1개월 전
헐 너무 신기하다 어울릴 거 같은 걸로 셀링해주는 건가
1개월 전
익인3
스케쥴에서 입는 옷이라 사주는거같은데 일본인이기도 하니
1개월 전
익인4
품위유지비 나오는 걸로 아는뎅
1개월 전
익인5
솔직해서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그러네 연습생때부터 사진찍히니까 중요하네
1개월 전
익인7
티파니랑 크롬하츠도 사주잖아
1개월 전
익인8
진짜????우와
1개월 전
익인9
회사안에 사복잇다고 그러던데
1개월 전
익인10
그냥 회사에 사복 착장 다 있음
1개월 전
익인11
와..
1개월 전
익인12
귀여워 솔직햌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
유우시 넘 귀여움 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
충격...지금까지 사복인줄알고 좋아라했는데 본인 셀렉 옷이 아니었다고라
1개월 전
익인15
오 대박.. 신기하다
1개월 전
익인16
아니 주는 것도 주는 건데 무신사 모델착 그대로 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 애착바지마냥 맨날 입길래 직접 산 줄 알았다고
1개월 전
익인17
유우띠 취향인 줄 알고 따라 살 뻔
1개월 전
익인16
내말이.. 근데 저거 입은 날 ㄹㅇ 잘어울림... 나 저 착이나 바지 코디한 날 좋아해
1개월 전
익인18
뭐.. 아이돌은 하나부터 열까지 다 만들어주는거니까
1개월 전
익인19
회사로 선물 들어오는거 줄것가튼데 아닌감
1개월 전
익인20
아 웃기다 뭔가 어릴 때부터 비춰져서 그런가 아바타 옷입히기 게임같아
1개월 전
익인21
슴이었는지는 모르겠는데 옷 사줘서 따로 옷장같은거 있는곳도 있댔음 딴회사도 연생때나 데뷔초 정산받기전에 품위유지비 명목으로 주는데 있더랑
1개월 전
익인22
와 몰랐음
1개월 전
익인23
다른회사도 주지 않아??
1개월 전
익인23
신인 때 그러던데
1개월 전
익인24
품위유지비로 옷 같은 거 신경써서 입으라고 용돈 따로주는 소속사들 있음 근데 돈만 주고 옷은 각자 센스로 사 입느냐, 착장까지 정해주냐는 좀 차이가 있을 듯
1개월 전
익인25
걍 사복 옷장이 있을걸 그리고 스케때 입힌거 주기도 함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소302 09.08 14:4618570 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐147 09.08 13:3511798 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 740 1:391009 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311811 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211166 0