공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

놀아여보고 연기 너무 취향이라 반했는데 둘 다 찍을 예정인 차기작은 아직 없다는걸 알았음... 공백기 없이 열일 플리즈ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 일단 파일럿 개봉하면 볼거고 조명가게도 볼거임

익인1
엄태구 나홍진감독 영화 호프에 들어간다던데...엄태구씨 로코 한번만 더해주시면 안될까요? 재능이 너무너무 아깝습디다 ㅠㅠ
1개월 전
그것도 이미 촬영 끝났대ㅠ 그리고 한국 주요캐슷 기사엔 없고 해외에만 뜬거보면 작년 영화활동 처럼 특출 같은 거 아닐까 싶음. 한선화도 이번 작품이 로코 첫 주연이던데 둘 다 주연 로코 많이많이해주ㅓ...
1개월 전
익인2
너무 아까워....둘 조합도 더 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
놀아여가 이번주면 끝이라니ㅠ안 믿긴다 아직도ㅠㅠㅠㅠㅠ 구해줘2 민철은아는 놀아여 지환은하랑 완전 다른맛이라 나아중에 또 만나줬으면....
1개월 전
익인3
구해줘2 다시 보러가게 생김 ㅜ 하
1개월 전
익인4
둘 예능이라도 나오면 좋겠다 살롱드립 나와주면 안되나.....
1개월 전
익인5
22 살롱드립 제발.. 떡밥이 없어서 예능이라도 같이 출연했으면 좋겠다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?180 09.07 13:065968 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다179 09.07 23:596496 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까136 09.07 17:575964 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ106 09.07 13:0619818 3
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐90 09.07 19:3525012 12