공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ!

익인1
어우 지금 입덕해도 바빠서 정신 못차릴듯
2개월 전
익인1
지금이 적기야 탬솔 찡솔 범솔 밍연극/드라마 아주…대박
2개월 전
익인2
개미쳐나는 떡밥에 숨도 못쉬게 바쁘실겁니다 츄라이츄라이
2개월 전
익인2
나 작년 입덕인데 지금까지 실시간 떡밥이 너무 많아서 옛날꺼 볼 시간이 없어 아직도 샤이니의어느멋진날을 다 못봄ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인3
그럼!!샤이니는 지금부터 시작이라고 민호가 그랬어!
2개월 전
익인4
지금 입덕해도 바쁘다 ㅎㅎ
2개월 전
익인5
지금도바빠 우리!ㅋㅋㅋㅋ얼른와 같이 바쁘자
2개월 전
익인6
예정된 컴백만 3개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와
2개월 전
익인7
내년 단체 컴백 오기전 입덕하면 좋지!! 환영해~~~
2개월 전
익인8
하루라도 빨리 입덕하는 사람이 승자다!
2개월 전
익인9
나도 얼마전에 입덕했어ㅋㅋㅋ 꺼몬
2개월 전
익인10
지금 개 바빠 지금 오프 넘치고 있어 지금 빨리 입덕해야함
2개월 전
익인11
어서와 환영해 아가빙🥰
2개월 전
익인12
지금 샤이니 솔로들이 먹여주는 떡밥에 샤월들 다 정신을 못차기고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 단체컴백도 온다!!
이제 8월엔 태민이 컴백에 콘서트 (아직 자리 있으니까 도전해봐!)
9월엔 기범이 컴백에 콘서트 (티켓팅 예정)

2개월 전
익인13
야 아주 굿타이밍이다 태민이 콘서트 아직 자리 있고 탬컴백+키컴백,콘서트+민호 연극+온유컴백 남아있음
내년에는 단체컴백있음

2개월 전
익인14
나 딱 4개월 쯤 됐는데 대만족중
다들 열일 해서 재밌어
돌아가면서 하루 걸러 새로운 떡밥이 있어

(이제부터 시작이다, 놓치지 않을거다, 현역의 느낌, 디너쇼
이런 말을 돌아가면서 해줌ㅋㅋㅋㅋ이게 다 1년 안에 나온 말)

2개월 전
익인15
지금이야!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인16
입덕해서 노래듣고 콘가고 그런거 개 행복한데
노래고 춤이고 인성이 아티스트 그 자체인데
그만큼 대중들한테는 인정을 못받는 거 같아서 속상해

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함284 10.19 21:4815343 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 153 1:032824 45
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061091 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 67 13:01898 44
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252432 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..