공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

알배추깔고 위에 팽이버섯이랑 닭가슴살 올려서 물 반컵넣고 7분?정도 찌고 참소스에 청양고추 넣은 소스에 찍어먹음 극락임 걍 개맛있음 두달째 한끼는 이걸로 해결하는데 가격도 싼데 포만감있고 일단 맛있어서 살만해..

[잡담] 다이어트할때 이거 개맛있음 | 인스티즈

익인1
와 뭔가 몸에도 좋을꺼같아
1개월 전
1개월 전
익인2
그 저속노화 선생님이 좋아하실 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 해먹어 봐야징
1개월 전
근데 진짜 간단한데 맛있어!
소금쪼끔하고 후추도 조금 쳐서 쪄

1개월 전
익인3
살은 빠졌니
1개월 전
운동도 하고있어서 한달에 6키로 빼긴해써
1개월 전
익인3
친구야 다른 2끼는 어떻게 했니 나에게 팁을 줄수있겠니 간절하다
1개월 전
아침은 사과에 땅콩버터 찍어먹고 안바쁘면 오트밀죽도 먹고 그래 샐러드먹을때도있고...점심은 일반식! 과한건 안먹으려고 노력은 하는데 그냥 먹고싶은거 위주로 먹었고 저녁에 6시쯤에 저거 먹어

중간에 운동하고 프로틴쉐이크 한잔 때리긴함...

1개월 전
익인3
고마워 나도 해보겠어 고맙
1개월 전
급하게 확 빼려는거 아니면 한끼만 바꿔서해봥 맛있음!

1개월 전
익인4
마저 나 샤브샤브 좋아해서 자주 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저칼로리 칠리소스랑 먹어도 맛있음
1개월 전
1개월 전
익인5
오오 정보 고마워...❤️
1개월 전
익인6
이거 진짜 맛있음… 닭가슴살말고 오리훈제로해도 맛있음
1개월 전
근데 진짜 이 레시피로하면 닭가슴살 촉촉해서 짱맛...

1개월 전
익인6
내일 해먹어야겠다 못참아!!!
1개월 전
익인7
ㅁㅈ 진심 짱맛탱임 너무 한 음식만 섭취하면 안좋으니까 단백질 종류 바꿔주면 좋음!! 난 대패목살이나 오리 넣어서 먹는당
1개월 전
근데 닭가슴살이 젤 맛있더라...흫

1개월 전
익인8
참소스에 청양고추 넣은 소스가 뭐야?
1개월 전
그냥 시판 참소스에 청양고추 썰어 넣었오
1개월 전
익인9
저장해둔다!! 지우지말아죠
1개월 전
1개월 전
익인10
숙주 넣어도 대박맛있어
1개월 전
인정 알배추만 필수지 딴건 걍 취향것 먹고싶은거 먹어도 맛있음.. 걍 든든해서 좋아
1개월 전
익인11
맞아맞아 저녁 한끼만 저걸로 먹어도 화장실 잘가고 붓기도 덜함!! 짱
1개월 전
익인12
닭가슴살은 시판양념된거야??
1개월 전
냉동이나 생으로 사서 간 안된거 사서 소금후추뿌려 먹는데 가끔 다떨어졌으면 걍 편의점에서 사서 먹기도 행
1개월 전
익인13
후욱우후후욱 레시피 저장해간다
1개월 전
익인14
슼할게 고마워!
1개월 전
익인15
시비는 아닌데 시판 참소스는 설탕 엄청 들어간다ㅜㅜ 소스라 많이 안 먹겠지만 나는 찝찝해서 알룰로스로 만들어 먹었어
1개월 전
ㅁㅈ.. 나도 빡쎄게할땐 알룰로스넣어서 소스만들어먹음.. 아님 저칼로리 칠리소스도ㄱㅊ 요즘은 근데 그냥 맛으로 먹어 일반식보단 나아서
1개월 전
익인16
전자렌지로 쪄??
1개월 전
난 그냥 냄비로 찜! 전자렌지도 되긴할껄?
1개월 전
익인17
와 굳..!.!..! 8월부터 요 식단 해봐야겠다
1개월 전
익인18
닭가슴살 냉동된 거 바로 사용해? 아님 해동해서 사용해?
1개월 전
상관없어 냉동이면 조금 더 찌믄됨
1개월 전
익인19
내식단과 얼추 비슷해요!
1개월 전
1개월 전
익인20
하 나도 다이어트 중인디 저거ㅠ함 먹어봐야엤다 고마오
1개월 전
포만감 좋아서 강추ㅠ 소스 칼로리나 당 낮은걸로 바꿔도 됑
1개월 전
익인20
저당으로 해서 먹어바야겠어 진촤 요리하기 귀찮아서 닭가슴살 밥 만 먹는데 질리기 시작했거듕 .. 도전 …!
1개월 전
그럼 하나더 추천 오트밀 사서
오트밀+미역+닭가슴살or기름뺀 참치 +간 간장이나 소금으로 알아서 입맛대로 때려박고 끓여먹어도 맛있오

1개월 전
익인20
오 나 오트밀 도전 아직 안해봤는데 맛있어 ? 도전해봐야하나
1개월 전
갠적으로 쌩으로는 ㅂㄹ인데 끓이면 걍 누룽지같던데 누룽지만큼 엄청 꼬숩진 않은데 저렇게 먹으면 맛있음!! 소량만 사서 먹어봥

1개월 전
익인21
아 당장 스크랩
21일 전
익인22
오 스리라차 소스 사두고 잘 안 쓰고 있는데 스리라차도 어울리려나?
21일 전
익인23
닭가슴살 냉동도 괜찮을꺼??
21일 전
익인24
쓴아 저당양파절임소스로 해먹어바 ㅎㅎ
21일 전