공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤 아이돌력 에바야 | 인스티즈

내 심장에 무리...

추천  23

익인1
저 데님착장이 진짜 취향임💖
1개월 전
익인2
팬미 의상 다 이쁘고 진짜 아이돌미 있어
1개월 전
익인3
빨강원피스도 진짜 예쁘던데ㅜㅜ고화질이 많이 없는게 아쉬워..
1개월 전
익인4
오 예쁘다
1개월 전
익인5
공주 스타일 찰떡이야
1개월 전
익인6
요즘 김혜윤 이름만 보이면 헐레벌떡 들어오는 나.. 김혜윤... 너무 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 웃음짓게됨ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인7
222 대박 나도 거의 말벌 아저씨처럼 혜윤이 이름만 보이면 들어옴
1개월 전
익인13
33...말벌 아저씨 ㅇㅈ..
1개월 전
익인18
나도...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
나도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
나도 갑자기 스며들었다
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠㅠ 미치겠네
1개월 전

익인7
한국 팬미도 좋았지만 이번 일본 팬미 작정한 것 같아 헤메코 미쳐써...우리도ㅠㅜ 한국 다시 해줘!!!
1개월 전
익인8
이정도면 한국 팬미 다시 해줘야한다
1개월 전
1개월 전
이게 일본이 아니라 한국이엇다면....하고 바라게 되....
1개월 전
익인10
너무 귀엽다....
1개월 전
익인11
정말 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인12
진짜 요즘 혜윤이만 보면 ㄹㅇ헤벌쭉한 표정짓고있음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인45
셀프포트레이트!
1개월 전
익인15
대만 갔다 와서 한국 팬미 또 열어주라아🥹
1개월 전
익인16
와 요정이야?? 천사야?? 진짜 사랑스럽댜
1개월 전
익인17
실물 진짜 이쁘겠다 첫번째 사진 내가 알던 김혜윤의 느낌이 아닌데 너무너무 예뻐....
1개월 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 팬미 헤메 전부 이뿌네…
1개월 전
익인20
아이돌미 미쳤다
1개월 전
익인21
체리피스도 넘 이뿌🍒
1개월 전
1개월 전
익인22
확실히 스타일이 넘 중요해
1개월 전
익인23
뭐야 진짜 이뻐 공쥬
1개월 전
익인24
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인25
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인26
왜케 이쁨..?
1개월 전
익인27
스타일 찰떡이라 넘 예쁘다!!!!!!!
1개월 전
익인29
이렇게 보니까 진짜 배우상이네 예뻐
1개월 전
익인30
예뻐
1개월 전
익인32
미친 왜 점점 예뻐져 미취겠네
1개월 전
익인33
혜윤이 그룹 아이돌이면
맏언니 상 vs 막내 상
뭐 같음?

1개월 전
익인37
맏언닌데 막내처럼 우쭈쭈 받으나 팀의 정신적 지주인…
1개월 전
익인38
오 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
왘ㅋㅋㅋㅋ캐해완벽하다
1개월 전
익인34
하 귀야워
1개월 전
익인35
핑크 왤케 잘어울림..
1개월 전
1개월 전
익인49
Omg...
1개월 전
익인41
진짜 이번에 뭐야,,
1개월 전
익인44
아악 데뷔해(??)
1개월 전
익인45
한국 팬미 앵콜해줘...... 또 가야겠어....🥹
1개월 전
익인46
첨에는 관심없다가 드라마보고 뒤늦게 빠져서 진짜 너무너무 애정함 ㅜㅜㅜ 귀여워 사랑스러워 ㅠㅠㅠ 난생처음 베우 덕질해봄…
1개월 전
익인47
아 사랑스러,,,
1개월 전
익인48
처음 보는 스타일링인데 소화 잘했다 귀여워
1개월 전