공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원어민들한테도 위화감이 없나봐 다행이야

밑에 이분들도 그렇대

[잡담] 지민 영어곡 원어민들한테 어떻게 들리는지 궁금했는데 | 인스티즈

지민 목소리가 토네이도래

고음 부분에서 찐으로 좋아하심ㅋㅋㅋ

아직 리액션 영상들은 못 보고 있는데 탐라에 찐반응들 모아놓은 거 발견하고 북마크 해놨던 건데 같이 보자

이번 곡 진짜 대박인 듯ㅠㅠ

익인1
ㅁㅈ 저 얘기 많이 봄 글고 이번에 리액션 영상 많이 올라와서 보는 재미 있옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글 써놓고 마지막 모음영상 보는데 진심 리액셔너들이랑 같이 흥분함ㅋㅋ 뒤에 후 배경음 깔린 것까지 뻐렁침ㅠㅠ
2개월 전
익인2
오 궁금했는뎅
2개월 전
익인3
지민 후 최고네~~~~
2개월 전
익인4
근데 나 영알못인데도 지민 이번 노래는 가사도 안봤는데 계속 듣다보니까 따라부르고있음 가사가 쉬워서 따라부르기 좋아
2개월 전
익인5
노래 진짜 SOTY
2개월 전
익인6
오오 대박
2개월 전
익인7
이번 리액션진짜많아서 골라보는재미가있음ㅋ
2개월 전
익인8
오오! 다행이다
2개월 전
익인9
이번 노래 리액션 진짜 많음ㅋㅋㅋ 주로 영어랑 일어 리액션 영상보는데 이번에 되게 많고 반응도 좋더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네425 10.18 14:2734096 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아270 10.18 18:0437095 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013496 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 56 10.18 14:043325 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:592331 9