공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재계약 시즌이라던데

큐브가 무조건 잡아야할텐데

가능할지..

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
익인2
근데 최근에 우기였나 언급한거 보면 할거같은데
1개월 전
익인4
우기가 재계약 조건 어쩌구해서 재계약 하려는데 조건 맞추고 있는 중인 것 같았어 미연이 소연이는 아이들 오래 하고싶다고 하고
1개월 전
익인5
안하면 큐브.. 큰일이지 않나 죄다 나가는데 배우쪽도 그렇고..
1개월 전
익인6
큐브에서 아이들 빠지면 전부 적자 그룹이라 어떻게든 잡으려고 들걸??
1개월 전
익인7
백퍼할거같은디
1개월 전
익인8
이번엔 할거 같은데 다음은 모르겠다
1개월 전
익인9
멤버들 말하는거 보면 백퍼 같던데.. 멤버들이 계속 팀으로 오래가고 싶다고 하고 솔직히 안할이유도 없고 한창 전성기인데 안하면 큐브도 큐브지만 아이들도 서로 아까운 상황이라 음판 해투 규모도 계속 커지고 있고 ㅇㅇ 투어도 이번에 유럽남미쪽 안잡은 이유가 내년 콘서트에 있을거라는 말도 많고 뭐가 됐든 단체활동은 계속 할듯?
1개월 전
익인10
본인들은 계속 팀활동 의지가 있음 큐브가 또 뻘짓만 안하면 하지 않을까
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드244 8:1715814
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍124 10:5513905 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 53 12:21633 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342635 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:562896 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..