공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부암동 복수자들 정혜 &수겸학생

사약 거하게 퍼먹었어ㅠㅠ

나중에라도 이요원,이준영 다시 만났으면 좋겠다🙏

[잡담] 사약 케미 처음 알게한 드라마 | 인스티즈

익인1
합법적인 사이로 다시 한번 만나줘🙏
1개월 전
로맨스로 만나자ㅜㅜ

1개월 전
익인2
둘 텐션 개좋았음..
1개월 전
진짜 작품에서 둘이 다시 만났으면 좋겠어ㅜㅜ

1개월 전
익인3
헐 나두 둘 케미 좋아함…
1개월 전
알면서도 너무 좋았어!!

1개월 전
익인4
수겸정혜 ㄹㅈㄷ
1개월 전
소중한 드라마 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
둘이 연기합이 좋았어
1개월 전
ㄹㅇ 이요원, 이준영 연기 진짜 좋았어!!
연기케미 좋으니
더 몰입감 있었어ㅋㅋ

1개월 전
익인6
이준영 연하남 해야되네
1개월 전
보고싶다!!

1개월 전
익인7
이 드라마는 못 봤는데 이준영 데뷔작이네 데뷔작으로 저런 눈깔이 가능하구나
1개월 전
연기 잘해서
이때 호평 많았었어!

1개월 전
익인8
대박 이준영이었구나??? 유튭으로 짧게봤는데 사약드링킹오졌어ㅠ
1개월 전
진짜 사약 거하게 마셨었어ㅜㅜ
1개월 전
익인9
수겸학생ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513126 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함125 09.08 21:0614506 4
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 101 09.08 19:233236 0
드영배 이거 알티 타더라48 09.08 13:235681 5
드영배 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아42 09.08 16:345811 10

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위