공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

별생각은 없는데 뭔 놈의 세대가 매번 바뀌는건지 모르겠다 회사들이 신인나올때 주목 화제 키우고 전에 데뷔한 팀들이 팬덤이 있으니 묻힐까봐 분리시키려고 하는 방식같은데 요즘 너무 자주 바뀌고 기준도 모르겠어서 알게뭐냐됨

익인1
4세대가 5년인가6년인가 걸렸는데 아닐걸
1개월 전
익인2
..?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
여돌은요 그리고 5년으로 바뀌는건 좀
1개월 전
익인4
대형에서 우르르 나올때 6세대 언플 시작할듯ㅇㅇ 어차피 다 언플로 연다매
1개월 전
ㄹㅇ 언제부턴가 언플로 세대열어
1개월 전
익인5
세대 열리는 기간이 좀 짦아지긴 했는데 뭐 그래도 당분간은 이 체제로 몇년 가지않을까 특히 남돌은 3세대가 아직 너무 강함
1개월 전
익인6
6세대 언플하자마자 5세대부터 구라라고 말 나올듯...
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637767 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드218 8:179546
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394487 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18852 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 69 09.08 22:321036 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위