모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

아 디피 안 봤는데 진짜 개웃김 ㅜㅠㅜ

보고 싶어져ㅠ

익인1
나 탈주 보고 구교환 찾아보다가 그 영상 보고 디피 정주행함 ㅋㅋㅋ ㄱㄱ 재밌더랑 정해인이랑 케미쩔어
2개월 전
그치.... 봐야겠지 디피ㅠ
2개월 전
익인2
디피 짱잼임 보셈
2개월 전
너무 폭력적일까 봐... 나 그런 거 보면 심장 두근거리는 여린 여자임
2개월 전
익인2
아 그럼 안 보는 게 나을 듯 졸라 폭력적이긴 함
2개월 전
ㅠ_^...... 잔인하진 않아?
2개월 전
익인2
잔인하기도 함 내 기준에서는 그닥 폭력적이지도 잔인도 아니지만 그런 거 못 보는 사람이 보면 심한 정도임
2개월 전
못보진 않는데 나 그건 봤거든 디피2에 최현욱 나오는 거 그건 괜찮았는데

2개월 전
익인2
글쓴이에게
그거 개폭력적인데 그걸 봤어?ㅋㅋ 그정도면 ㄱㅊ음 보셈

2개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 나 강한 여성이었잖아..? 고마워 볼겤ㅋㅋ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
여린 여자 어딨는데 불고기괴담 그편이 진짜 무서웠음 분위기 손석구랑 최현욱 연기 ㄷㄷ... 만약에 디피 작품이 별로 안 맞으면 구교환 정해인 케미 모음집 쳐서 봐봐 준호열 모음집 개재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
고마워!!

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그치... 하 그래서 그 내가 좋아하는 그 특유의 존재감 캐들의 유쾌함 깐족거림 다 가지고 있어 너무 사랑스러운 배우야...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅜㅜ 오히려 최현욱이 연기를 너무 잘해서 안쓰러웠어... 고마워!
2개월 전
익인4
머야머야 먼 영상이야...? 궁금해...
2개월 전
2개월 전
익인5
한호열 진짜 내 최애캐ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 매력적이야
2개월 전
황민성 이후로... 이런 캐릭 내겐 다시 없어
2개월 전
익인6
나도 무서운거 잔인한거 못봐서 손으로 가리고 봐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전