공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

학생 때부터 얼짱으로 유명하다가

가수, 유튜브, 사업까지 성공,,

유튜브에 깔리는 노래마저 본인 자작곡,,

갓생 ㅠ

익인1
연기 빼곤 손댄거 다 성공함 스타성 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인2
연기도 그 익룡 영상 유명한거보면 스타성 하나는 진짜..
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
대박난 얼짱 하면 나는 박태준, 유혜주도 생각남
1개월 전
익인5
진짜 너무 멋있음 ㅠ 감각도 좋고 유머도 있고
1개월 전
익인6
와 유투브 편집하면서 본인 노래 쓰면 완전 편할듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인7
감각+실력+노력 삼박자가 다 맞아서 성공한 듯 내 롤모델 ㅠ
1개월 전
익인8
하고 싶은거 다 하고 취향도 뚜렷해서 부러워
1개월 전
익인9
근데 유튜브보면 너무 열심히 살아서 인정이야.... 누워있지도 않으실 것 같아..
1개월 전
익인10
그러게 사업하는거나 집 인테리어 보면 미감도 좋더라 부러움
1개월 전
익인11
감각도 있는데 뭘해도 열심히 하는듯..어떻게 저걸 다 해내..
1개월 전
익인13
난 저 감각이 너무 부러움...걍밍경 초창기부터 봤었는데 예전 영상 지금 봐도 패션이나 편집 이런거 다 촌스럽지않아서
1개월 전
익인14
감각이 진짜 좋은거같음...
1개월 전
익인15
다비치 ??말하는 거 맞징?
1개월 전
익인16
개인적 유툽 채널 중 편집 탑인거 같음 그리고 사람 자체가 부지런한거 같더라
1개월 전
익인18
유튜브 꼭 챙겨보는데 진짜 어떻게 그렇게 부지런하게 사는지 궁금하고 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋ재능 있는데 노력까지 하니까 성공할 수 밖에 없는듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍208 10:5527881 2
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드270 8:1722267
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 66 21:521763 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 64 12:211533 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 9:566444 7