공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위너 유튭 알고리즘에 떠서 과거 추팔로 서바이벌까지 다시 봐밨는데 위너랑 아이콘은 연생부터 가수야 가수 연생이 아니야 진심 아이돌 서바이벌에 유니콘이드라 진짜...

익인1
윈이 실력으로는 서바이벌 최고라고 생각... 자작곡까지 그냥 쩔어
1개월 전
진심 서바에서 춤노래도 하기 바쁘고 힘든데 자작곡까지...미쳤드라...
1개월 전
익인1
박진영이 거기서 한 말이 딱 관통하는거같음ㅋㅋㅋ 두팀 다 누가 데뷔해도 자신 있으니까 연거라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
양현석이 이래서 열었겠지만 요즘 아이돌이랑 서바이벌 보니깐 확 와닿드랔ㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 윈은 진짜 다들 연습생이란게 안믿길정도로 완성형 실력이었어
1개월 전
마자 나오는 순간부터 가수 가수였으라고..
1개월 전
익인3
그때 와이지 진짜 자신감 대단했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 누가나오든 자신있으니까 너네가 골라^^ 이런 느낌?
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?181 09.09 14:053966 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?86 09.09 17:321744 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523494 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211887 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38489 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위