공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 자컨 찾아보면 입덕한 걸로 보는 듯ㅎㅎ

뮤비나 무대, 예능 보는 정도는 그냥 호감으로도 얼마든지 볼 수 있는데(콘서트도 그냥 노래 좋아하고 라이브 잘하면 보러 감)

자컨은 뭔가 본격적인 느낌이라 입덕한 거 아닌 이상 손이 안 가더라고ㅋㅋㅋ

익인1
사진저장하고 찐텐으로 마빡치면서 귀엽다고 느낄때?? 별 감정없어도 귀여우면 ㅋㅋ귀엽넹 할때는잇거든
1개월 전
익인2
그 돌을 "위해서" 뭔가를 내 의지로 할때..? 유튜브 좋아요 눌러주기라던지 좋은 댓글 달아준다던지.. 좀 더 확실한거는 내 돈을 쓰는 순간부터
1개월 전
익인3
트위터에서 서치하고 넴드들 팔로하기 시작했을때 ..
1개월 전
익인4
한번보면 느낌이 와… 아… 나 이 시키한테 인생 저당잡히겠구만…
1개월 전
익인5
ㅌㅇㅌ 아이디 새로팔때
1개월 전
아 이것도 공감ㅋㅋㅋ 입덕하고 ㅌㅇㅌ 다시 시작함...
1개월 전
익인9
아 ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인12
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
돈 쓸 때
1개월 전
익인8
1개월 전
익인13
1개월 전
익인10
사진 저장+ 앓는글 쓸 때
1개월 전
익인11
하루종일 그 돌을 써치할 때+앨범을 삼
1개월 전
익인14
난 돈쓰면 입덕
1개월 전
익인15
난 웃긴 자컨 찾아 보긴하는데 무대는 안보는 돌 있어서 자컨은 아닌거같아
내 기준 입덕은 노래 찾아듣고 인스타 팔로우하기인듯 ㅋㅋ타돌노래는 들어봤자 뮤비로 듣지 스밍앱에서 검색도 안해보거든

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소145 14:465049 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐66 13:352386 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21737 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 45 14:311084 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 39 14:341592 0