공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

극내팬들이 더 많고 더 매진잘되는데?

난 해투는 펜썹인줄 알았는뎅

익인1
해투가 주수입원 1위임
1개월 전
익인1
+ 해투에서 파는 굿즈비용이랑
1개월 전
익인2
해투가 제일 돈 돼
1개월 전
익인2
국내콘이 팬썹이야 오히려ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
해투가 ㄹㅈㄷ야
1개월 전
익인4
해투가 훨씬 더 돈됨
1개월 전
익인5
티켓값부터가 개비싸잖아
1개월 전
동남아도 한국보다 티켓값비싸??
1개월 전
익인5
ㅇㅇ개비싸
1개월 전
익인23
거기 좋은 자리들 30만원씩함 필리핀 같은곳도ㅇㅇ
1개월 전
익인6
중소돌도 해투 작게돌아도 괜찮게 번데
1개월 전
익인7
해투는 가격부터 다름
1개월 전
익인8
해투 규모에 따라 다르겠지??인기돌들은 해투 규모 장난 아닌던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
해투 티켓값..
1개월 전
익인9
굿즈도 잘삼
1개월 전
익인10
국내 음방은 적자여
1개월 전
익인11
해투가 국내에 몇십배는 벌지 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인11
그리고 돌바돌이긴 하지만 요새는 해외팬이 더 숫자 많은 판이 더 많을거 같은데
1개월 전
익인12
해투가 찐이야 티켓값이랑 일투는 엠디 매진까지 굿...... 굿즈 줄이 입장줄만큼 서있음
1개월 전
익인13
국내가 팬썹 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
22 국내가 생각보다 돈이 안됨
1개월 전
익인14
월간아이돌해보셈 맨날 해투만 돌리게됨
1개월 전
익인15
해투가 짱이야
1개월 전
익인17
해투도 사실 스탭지원비용 비교해서 생각하면 티켓값 자체로는 엄청 돈되는건 아닌데 굿즈 수익이 넘사임… 그리고 해투를 돌면 해외팬이 많아지니까 장기적으로 좋음
1개월 전
익인18
한국은 콘서트 티켓값 싼편임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
글고 외국은 이런 굿즈를 산다고? 싶은것도 다 사던데
1개월 전
익인19
걍 초록글 호소인인거 같은데
1개월 전
익인20
긍데 국내팬 위주인 돌들도 해투가 돈이 되는거야? 투어 규모 엄청엄청 작게 해도??
1개월 전
익인21
ㅇㅇ 해투는 티켓값이 한국의 n배임 보통 차등제인데 1등석같은 곳은 엄청~~~ 비싸
1개월 전
익인22
국내가 팬썹 수준인디,,
1개월 전
익인24
나 아시아콘 따라갔었는데 젤 안좋은 자리도 20만원 넘게 주고 감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
국내가 팬썹이야 티켓가격부터가 다름 해외는
1개월 전
익인26
굿즈값도 에바던데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원봉만 봤는데 한국에 2배임
1개월 전
익인27
투어는 정산 비율이 가수한테 유리하대
1개월 전
익인28
국내팬이 더 많으면 해투가 별로 돈은 안되겠지.. 근데 요즘 그런 그룹 극히 드물지 않니
1개월 전
익인29
해투가 더 잘 벌어
1개월 전
익인30
티켓이 엄청 비싸드라
1개월 전
익인31
음방이 진짜 팬썹....
해투는 티켓값도 비싸고 귯즈 수익도 어마어마함

1개월 전
익인32
해투가 티켓값 굿즈 가격 단가 자체가 다름 ... 그리고 간김에 팬싸 광고하는것들 팬미팅 팝업까지 해투하면서 하는 돌들도 많음 그럼 돈 쓸어담는거지
1개월 전
익인33
해투 티켓값이 60만원 이러던디
1개월 전
익인33
플미 아니고 걍 정상가가ㅋㅋㅋ 그래서 그거 보고 ㄴㅇㄱ 했었음 (내가 본건 미주 투어ㅇㅇ)
1개월 전
익인34
우리나라가 티켓값 젤 쌈
1개월 전
익인35
해투야말로 수익의 꽃인데
1개월 전
익인36
제일
1개월 전
익인37
우리나라에서 할때가 무대장치에 댄서나 스탭 동원비용이 더 큼 근데 티켓값은 싸고... 해투는 티켓값 3배인데 장치구현이나 이런게 국내콘보다 덜하니까 수익이 더 날수밖에 없지
1개월 전
익인38
해투 티켓비 최소 국내 두 배 굿즈도 우리보다 2.5배씩 비쌈 인원도 많고 규모도 더 큼
1개월 전
익인38
환율고려해도 더 비쌈 애초에 책정가가 다름 🥹 좌석차등제 더 심하고 걍 돈 왕창 벌림
1개월 전