공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사들이 노래보다 춤비주얼을 보는이유가 뭐겠어..노래잘하는애보다 비주얼좋고 춤잘추는애들이 수요가 더많으니까 그렇지ㅠ돌판 추세가 예전보다 비주얼이 중요해진게 영향이 큰거같음

익인1
메보만 잡는 난... 갈데가 없다...
1개월 전
익인2
뭐든 수요가 있으니 공급이 이루어진건 맞음
1개월 전
1개월 전
익인3
딱히 노래 못하는 애들이 비주얼이 대단치도 않으니 말이 나오겠지
1개월 전
익인5
22 오히려 요즘은 차라리 비주얼멤이 실력도 그나마 낫던데
1개월 전
비주얼멤이 실력이더낫네머하네가 아니라 요즘돌팬들이 실력보다 비주얼을 더본다는거임
1개월 전
돌판전체적인 추세를말하는거임
1개월 전
익인4
케이팝이 보는 음악으로 바껴서 그래
1개월 전
익인6
예전처럼 쌩라이브안하고 AR깔아도되니까
1개월 전
익인7
실력플 나올때마다 내가 생각하는거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
예전아이돌이랑 요즘아이돌이랑 크게 비주얼차이를 못느끼겠는데
1개월 전
비주얼멤들은 다비슷하게 잘생기고이쁘지 근데 요즘엔 실력멤 메보메댄인데 비주얼은 좀떨어지는경우를 거의못봤음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소137 14:464622 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐64 13:352142 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21733 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 45 14:311058 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 39 14:341515 0