공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤멤프들에 멍군 한트럭 있어서 볼때마다 뮤트하는데 매번 새로운 사람이 또 멍군짓을 함... 이쯤되면 신기해

ㅇㄱㄹ끌릴 트윗썼다가 수출돼서 조롱당해도 안지우고 당당함 까빠기조는 아냐 그냥 눈치가 없어보여

뮤트하다 보니까 사담 안하는 넴드빼면 남은 넴드도 없어;

비교급 칭찬 좋아해서 커뮤에서도 독보적 유독 제일 이런 워딩 많이 쓰고 다른멤 칭찬글인데 그멤 칭찬하면서 끼어들고 나도 처음엔 팬코정병인줄 알았어

그냥 그멤 얘기만 하면 내가 안봄 그만인데 그 눈치로 타멤 언급을 많이 하니까 언급당할때마다 환장해

쓰면서 생각해보니까 좀 예민한 넴드가 분위기 잡아줘야 하는데 여긴 그런 사람이 없는거 같음ㅠ

익인1
10대픽이면 필연적으로
2개월 전
익인2
그런 곳은 판기조 자체가 그런거라..
2개월 전
익인3
판자체가 어리면 그래
2개월 전
익인4
연령이 낮으면..
2개월 전
익인5
주기적으로 패는 분위기가 있었으면 안그러는데 어린애들 많고 휩쓸리면 걍 손쓸수없이 망한거임
2개월 전
익인6
타멤 칭찬에 그멤 칭찬을 끼워넣는다고..? 놀랄 노자다
2개월 전
익인7
난 어린판이 아니라 나이 좀 있는 판에서 많이 겪어 봄... 잘못 앓는 것 같다고 느끼는 사람들 있음면 그거마저 다굴시키고 계속 그렇게 앓더라 같최애다 보니 자주 보여서 힘들었는데 그거때문은 아니지만 빠져나와서 맘 편해짐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네427 10.18 14:2735119 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아273 10.18 18:0438639 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013531 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 57 10.18 14:043448 1
이창섭/정보/소식 241018 창섭 인스스 44 10.18 13:441438 5

그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..