공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 양궁 1점 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

감독도 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주먹으로 하이파이브해줌 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아니 저건진짜 선수본인도 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쏘기가 더어렵겠네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
바람 때문 인가봐ㅜㅜ
2개월 전
익인5
나 진짜 처음봐 1점 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고 해주시는거같음 진짜 성격 온화해보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
근데 거리보니까 나는 저 1점도 택도 없을 것 같더라 ㅜ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
익인10
와 저건 진짜 선수도 어이없는 실수다 어이쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
익인13
활 어디갔나 찾고있었는뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인14
옷만 보고 중국인줄 알고 중국감독이 1점에 온화하게 웃다니... 이랬는데 일본이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 실수가 있었나봐
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 바로 표정썩어서 욕했을거같은데 둘다 순둥순둥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
중요한 순간인거 같은데 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순둥하구만
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ이건 좀 호감이넼ㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수랑 감독 분위기가 비슷하네 ㄹㅇ어이없어서 둘다 웃을듯
2개월 전
익인20
본인은 얼마나 황당할까
2개월 전
익인21
바람 장난아니라더니 1점이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
이거 파리 올림픽 아니지?
2개월 전
익인23
ㅇㅇ 도쿄 때인 듯
2개월 전
익인22
고마옹
2개월 전
익인24
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
에?
2개월 전
익인26
와 진짜 선수들의 멘탈이란 나같으면 한국어 못알아들어도 저거 욕하고있다라고 모두가알정도로 랄지가 풍작이었을텐뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
거의 활패대기까지갈뻔다 아니지 더 쏴야했을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸윳기네
2개월 전
익인28

2개월 전
익인29
근데 감독님 웃어주시는거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
올림픽 국대 선수가 1점 쉽지읺다 ㅋㅋ본인도 어이없을듯
2개월 전
익인31
4년준비한 시합인데 얼마나 긴장되고 1점인거 봣을때 속상햇을까ㅠ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
나였음 욕하고 울었음..
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
윾쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
근데 활시위가 튕기는 순간부터도 이상하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들은 쏘자마자 몇점일지 안다는데 그런건가봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네426 10.18 14:2734864 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아273 10.18 18:0438257 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013511 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 57 10.18 14:043425 1
이창섭/정보/소식 241018 창섭 인스스 44 10.18 13:441349 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..