공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 양궁 1점 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

감독도 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주먹으로 하이파이브해줌 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아니 저건진짜 선수본인도 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쏘기가 더어렵겠네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
바람 때문 인가봐ㅜㅜ
2개월 전
익인5
나 진짜 처음봐 1점 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고 해주시는거같음 진짜 성격 온화해보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
근데 거리보니까 나는 저 1점도 택도 없을 것 같더라 ㅜ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
익인10
와 저건 진짜 선수도 어이없는 실수다 어이쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
익인13
활 어디갔나 찾고있었는뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인14
옷만 보고 중국인줄 알고 중국감독이 1점에 온화하게 웃다니... 이랬는데 일본이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 실수가 있었나봐
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 바로 표정썩어서 욕했을거같은데 둘다 순둥순둥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
중요한 순간인거 같은데 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순둥하구만
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ이건 좀 호감이넼ㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수랑 감독 분위기가 비슷하네 ㄹㅇ어이없어서 둘다 웃을듯
2개월 전
익인20
본인은 얼마나 황당할까
2개월 전
익인21
바람 장난아니라더니 1점이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
이거 파리 올림픽 아니지?
2개월 전
익인23
ㅇㅇ 도쿄 때인 듯
2개월 전
익인22
고마옹
2개월 전
익인24
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
에?
2개월 전
익인26
와 진짜 선수들의 멘탈이란 나같으면 한국어 못알아들어도 저거 욕하고있다라고 모두가알정도로 랄지가 풍작이었을텐뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
거의 활패대기까지갈뻔다 아니지 더 쏴야했을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸윳기네
2개월 전
익인28

2개월 전
익인29
근데 감독님 웃어주시는거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
올림픽 국대 선수가 1점 쉽지읺다 ㅋㅋ본인도 어이없을듯
2개월 전
익인31
4년준비한 시합인데 얼마나 긴장되고 1점인거 봣을때 속상햇을까ㅠ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
나였음 욕하고 울었음..
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
윾쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
근데 활시위가 튕기는 순간부터도 이상하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들은 쏘자마자 몇점일지 안다는데 그런건가봄
1개월 전