공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 양궁 1점 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

감독도 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주먹으로 하이파이브해줌 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아니 저건진짜 선수본인도 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쏘기가 더어렵겠네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
바람 때문 인가봐ㅜㅜ
2개월 전
익인5
나 진짜 처음봐 1점 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고 해주시는거같음 진짜 성격 온화해보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
근데 거리보니까 나는 저 1점도 택도 없을 것 같더라 ㅜ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
익인10
와 저건 진짜 선수도 어이없는 실수다 어이쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
익인13
활 어디갔나 찾고있었는뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인14
옷만 보고 중국인줄 알고 중국감독이 1점에 온화하게 웃다니... 이랬는데 일본이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 실수가 있었나봐
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 바로 표정썩어서 욕했을거같은데 둘다 순둥순둥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
중요한 순간인거 같은데 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순둥하구만
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ이건 좀 호감이넼ㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수랑 감독 분위기가 비슷하네 ㄹㅇ어이없어서 둘다 웃을듯
2개월 전
익인20
본인은 얼마나 황당할까
2개월 전
익인21
바람 장난아니라더니 1점이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
이거 파리 올림픽 아니지?
2개월 전
익인23
ㅇㅇ 도쿄 때인 듯
2개월 전
익인22
고마옹
2개월 전
익인24
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
에?
2개월 전
익인26
와 진짜 선수들의 멘탈이란 나같으면 한국어 못알아들어도 저거 욕하고있다라고 모두가알정도로 랄지가 풍작이었을텐뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
거의 활패대기까지갈뻔다 아니지 더 쏴야했을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸윳기네
2개월 전
익인28

2개월 전
익인29
근데 감독님 웃어주시는거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
올림픽 국대 선수가 1점 쉽지읺다 ㅋㅋ본인도 어이없을듯
2개월 전
익인31
4년준비한 시합인데 얼마나 긴장되고 1점인거 봣을때 속상햇을까ㅠ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
나였음 욕하고 울었음..
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
윾쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
근데 활시위가 튕기는 순간부터도 이상하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들은 쏘자마자 몇점일지 안다는데 그런건가봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함280 10.19 21:4815102 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 151 1:032754 45
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061085 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 65 13:01734 41
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252373 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..