공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내최애는 메보고실력좋음 그치만 아이돌은 실력보다 스타성이 더중요한거같음

스타성에 외모실력이미지성격 아니면 이상하게눈길이간다 이런거까지 다포함되는거고

솔직히 노래춤잘하지만 인기없는아이돌 실력은없지만 인기많은 아이돌하면 후자가 훨씬 아이돌로서 잘하고 잘맞는거라고 생각함 그게회사입장에서도 더실적을 내는? 직원인거고

근데이거는머 연예인이면 다해당되는얘기같기도함

익인1
난 아직도 스타성이 뭔지 모르겠어….. 진짜 이쁘고 잘생긴 아이돌한테도 스타성 없다고 까는 사람들도 있고 그래서
1개월 전
인기많은게 스타성이지 뭐겠어...
1개월 전
익인2
끼지뭐...
1개월 전
익인3
연예인은 무조건 스타성이 맞긴 해 특히 아이돌은 무대에서 튀고 인기 많으면 그게 스타성이지 뭐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
잘생기고비율좋아도 인기없으면 스타성이 없는거지..비주얼1등이라고 인기멤 무조건인거 아니잖아그냥 스타성=인기라고생각함
1개월 전
익인5
맞다고 생각 진짜 실력이 제일 중요했으면 반박불가 실력파들만 아이돌 하고 있겠지
1개월 전
익인6
스타성은 그냥 공식도 없고 말로도 설명 불가능한 듯
1개월 전
그냥 눈에띄고 팬들끌어당기고 인기많은게 스타성같음 그게연예인이라는 직업이니까
1개월 전
익인7
스타성 차은우 장원영 같은류
1개월 전
익인8
마즘 실력은 두번째이고 첫번째가 얼굴 스타성인거 같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?191 09.09 14:054380 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?91 09.09 17:321969 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523597 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 36 09.09 18:38493 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032535 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위