공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내최애는 메보고실력좋음 그치만 아이돌은 실력보다 스타성이 더중요한거같음

스타성에 외모실력이미지성격 아니면 이상하게눈길이간다 이런거까지 다포함되는거고

솔직히 노래춤잘하지만 인기없는아이돌 실력은없지만 인기많은 아이돌하면 후자가 훨씬 아이돌로서 잘하고 잘맞는거라고 생각함 그게회사입장에서도 더실적을 내는? 직원인거고

근데이거는머 연예인이면 다해당되는얘기같기도함

익인1
난 아직도 스타성이 뭔지 모르겠어….. 진짜 이쁘고 잘생긴 아이돌한테도 스타성 없다고 까는 사람들도 있고 그래서
1개월 전
인기많은게 스타성이지 뭐겠어...
1개월 전
익인2
끼지뭐...
1개월 전
익인3
연예인은 무조건 스타성이 맞긴 해 특히 아이돌은 무대에서 튀고 인기 많으면 그게 스타성이지 뭐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
잘생기고비율좋아도 인기없으면 스타성이 없는거지..비주얼1등이라고 인기멤 무조건인거 아니잖아그냥 스타성=인기라고생각함
1개월 전
익인5
맞다고 생각 진짜 실력이 제일 중요했으면 반박불가 실력파들만 아이돌 하고 있겠지
1개월 전
익인6
스타성은 그냥 공식도 없고 말로도 설명 불가능한 듯
1개월 전
그냥 눈에띄고 팬들끌어당기고 인기많은게 스타성같음 그게연예인이라는 직업이니까
1개월 전
익인7
스타성 차은우 장원영 같은류
1개월 전
익인8
마즘 실력은 두번째이고 첫번째가 얼굴 스타성인거 같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?151 09.09 17:324548 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약106 09.09 16:548921 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 83 09.09 21:525008 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38696 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032943 26

덕질 업그레이드 🛠️