공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비주얼 ㄴ

실력도 그 정돈가? ㄴ

자기관리를 잘하나? ㄴ

솔직히 걍 개그맨인가 싶을 지경으로 충격적이라 놀랐었음

익인1
개그맨이 왜 개그맨 잘생기고 본업 잘하는 사람 많음
1개월 전
익인1
걍 아이돌 자아 없다 하면 될 말
1개월 전
나쁜 의미로 말하는게 아님 ㅜ 그나마 말하는게 웃겨서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
그럼 걍 예능멤이라 생각 ㄱㄱ 내본엔 아무것도 없는 멤버가 있어요
1개월 전
익인3
그럼예능멤으로 넣어나보지
1개월 전
익인2
개그맨...이면 성격이 재미있긴 해?
1개월 전
ㅇㅇ 내세울거 말빨이랑 유머감각 딱 하나..
1개월 전
익인2
자기관리라도 잘하면 몰라... 그럴거면 예능인을 하지ㅠ
1개월 전
익인4
그래도 좋아하는 팬이 있을거 아녀
1개월 전
그런것도 아닌거같던데..맨날 팬들도 뭐라하더라고 살좀빼라거
1개월 전
익인5
이거 주어 누구야? 맨날 까이던데 궁금해
1개월 전
내가 어케까..정병될듯 안 깔게..
1개월 전
익인5
그리고 쓰니 왤케 못됐음 너무하다 주어 다 보이게
1개월 전
익인6
이게 주어가 보임? 너가 까고 싶은 거 같은데
1개월 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
하도 누구 살쪘다고 봐서 한명 특정인줄알았어
1개월 전
아니야~~~ 살찐 돌 생각보다 많음

1개월 전
아니 이게 주어가 어케보야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그런 멤중에 진짜 예능캐 포지션 잡은 애 있었는데 유머감각도 없었음 팬이라 웃어주는거지...
1개월 전
익인9
엥 인기돌중에 그런 멤이 있다고…??
1개월 전
익인10
인기돌이라는 말 없지 않아?
1개월 전
익인11
예능멤인가보네
1개월 전
익인12
살 찐 거면 일단 살은 좀 빼야겠네 살은 좀 빼세요 님아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소145 14:465049 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐66 13:352386 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21737 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 45 14:311084 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 39 14:341592 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위