공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서바에서 은근안친한애들이 붙어서 걱정했는데 팀분위기 진짜좋은듯ㅋㅋ일단 서로를 너무귀여워함 그리고 은근웃김 신인치고 썰도잘풀고 자컨도웃김

익인1
알유넥스트 찍먹해봤는데 진짜 서로 엄청 견제하던 애들이 한팀이 되서 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원래 고용불안정시기는그런거지머
1개월 전
익인1
고용불안정시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인2
청순하게 생겼는데 은근 쾌녀야
1개월 전
익인2
여고생들 같아서 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 서로 이뻐하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
자컨 귀엽거나 웃긴편 추천해줄수있어? 요즘 원희 너무 귀여워서 보고싶은데
1개월 전
초창기에는 송편만들기편 진짜황당한데 웃기고 요즘거는 예능형자컨도 많고 비하인드도 많아!! 애들이 요즘더친해져서 암거나골라도 다무난하게재밌을거야ㅎㅎ
1개월 전
익인4
고마워!
1개월 전
익인5
나 윤아 썰푸는거 진짜 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
쓰나 이 댓 삭제 좀
1개월 전
익인7
말투 지문임
1개월 전
1개월 전
익인8
다들 기본적으로 털털한 거 같더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소171 14:466619 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐76 13:353216 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21806 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 48 14:311179 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:09906 2

급상승 게시판 🔥