공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서바에서 은근안친한애들이 붙어서 걱정했는데 팀분위기 진짜좋은듯ㅋㅋ일단 서로를 너무귀여워함 그리고 은근웃김 신인치고 썰도잘풀고 자컨도웃김

익인1
알유넥스트 찍먹해봤는데 진짜 서로 엄청 견제하던 애들이 한팀이 되서 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원래 고용불안정시기는그런거지머
1개월 전
익인1
고용불안정시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인2
청순하게 생겼는데 은근 쾌녀야
1개월 전
익인2
여고생들 같아서 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 서로 이뻐하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
자컨 귀엽거나 웃긴편 추천해줄수있어? 요즘 원희 너무 귀여워서 보고싶은데
1개월 전
초창기에는 송편만들기편 진짜황당한데 웃기고 요즘거는 예능형자컨도 많고 비하인드도 많아!! 애들이 요즘더친해져서 암거나골라도 다무난하게재밌을거야ㅎㅎ
1개월 전
익인4
고마워!
1개월 전
익인5
나 윤아 썰푸는거 진짜 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
쓰나 이 댓 삭제 좀
1개월 전
익인7
말투 지문임
1개월 전
1개월 전
익인8
다들 기본적으로 털털한 거 같더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1713790
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394862 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어173 0:218700 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 102 0:18988 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342036 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..