공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오랜만에 전남편과 아이를 만난 이혼당한 전처시점이랬나

도저히 잊혀지지가 않아,,,,,,

엄마한테 안녕해야지?

[잡담] 라이즈 유사짤 중 가장 퐝당한거,,,,,, | 인스티즈

[잡담] 라이즈 유사짤 중 가장 퐝당한거,,,,,, | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
틈새 방금 일본노래 나옴 홍보🌟
내가 좋아하는 수록곡 두고감,,🫡
짤이랑 같이 보고 들으니까 아침드라마같네;

1개월 전
익인1
미쳑나 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
우리아들… 많이컸네…
1개월 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아씨ㅋㅋㅋㅋ미쳔낰ㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니 유난히 성찬이가 크게 나오곸ㅋㅋㅋㅋ유난히 소희가 작게 나와섴ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
유사 맞는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
여보… 용서해줘… 우리 셋이 행복했잖아…
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전처가 되,,
1개월 전
익인10
전남편이 저레생깄는데 어케 이혼하노....
1개월 전
1개월 전
익인12
끼발ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
세심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 디테일하네
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ당한 이유도 궁금해...
1개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30

1개월 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 이거 처음보는데 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
앆ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
하 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인20
개웃기네
1개월 전
익인21
소희 초딩이가
1개월 전
익인22
내가 잘할게.. 내아들이기도 하잖어..
1개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성찬이 직장인처럼 입고 소희 초딩처럼 입고있어서 더 고증 미쳣다곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 퐝당
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 황당한데 찰떡이라서 더 황당해
1개월 전
익인26
아니 미쳤낰ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
여보 다시 재결합하자
1개월 전
익인28
아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아니 소희 왜케 애같냐 이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특히 심하게 차이나게 나왔넼ㅋㅋㅋ 소희 아무리 많이 쳐줘도 중2정도로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
그래......내가 네 엄마야
1개월 전
익인32
아나 개터져서 1분 넘게 웃음 ㅋㅋㅋ아씨
1개월 전
익인33
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
틈새 방금 일본노래 나옴 홍보🌟
내가 좋아하는 수록곡 두고감,,🫡
짤이랑 같이 보고 들으니까 아침드라마같네;

1개월 전
익인37
아니 이상한 짤이면 욕하려고 들어왔다가 개터지고 감….ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다진자
1개월 전
익인39
내가 이 사진보고 성찬 소희 알페스를 못하잖아
1개월 전
익인41
잠깐이라도 성찬이랑 결혼했다면 성공한 인생이다... 와중에 소희 똘망해 ㄱㅇㅇ
19일 전
익인42
아 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋ 와중에 소희 표정 약간 어색해 보여서 리얼리즘 느껴짐
16일 전