공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 상대적 평범해보이는 비주얼이 있을 순 있어도 ㄹㅇ 못생긴건 본 적 없다 했다 눈이 지하내핵 뚫냐고 니 최애 얼굴 상상 간다고 조롱 당함...ㅎ

아니요 상대적 안 잘생기고 안 예쁜 돌은 있을 수 있어도 못생긴 건 본 적 없다는 말이 그런 소리 들을 말이냐고요...

익인1
돌판에 정신병 가진 사람들 많아서 그래 너가 이해해
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
이런 글에서도 꾸역꾸역 대단하다ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
눈새같아
2개월 전
익인3
못생겼다 말하는 애들 데려다가 그 돌 옆에 세워봐야해 말할 자격있는지 남 외모평가하는 애들 면상좀 보고싶어
2개월 전
익인4
나도나도 다 제각각 매력적이고 솔직히 예쁘고 잘생겼다 생각하는데 그걸 꼭 급나누고 비교하고 왜 그러는지 몰라
2개월 전
익인6
조롱에 미췬것 들
2개월 전
익인7
진심 주제파악안되고 생각없이 말하는사람들 너무 많아 조롱을 유머라고 믿는 정신병자들
2개월 전
익인8
진짜 난 모든 돌볼때마다 잘생기거나 이쁘진 않아도 매력적이고 개성 있다는 생각 많이 들고 진짜 안 못생겼는데 조롱하는 사람들 겁나 많음 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 당황스러움 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
일단 본인이 가꾸고 전문가가 꾸며주는거에서부터 상ㅌㅊ아닌가 남돌기준
2개월 전
익인10
진짜 존못이면 데뷔를 못하는데 왜 저런데
2개월 전
익인11
남의 얼굴 가지고 조롱하는 애들 백이면 백 외모 콤플렉스 있어서 그럼ㅋㅋ 얼굴 자신 있는 애들은 본인 얼굴 가꾸기에 바쁨
2개월 전
익인12
엥 뭔 외모에 열등감 있나 나도 이렇게 생각하는데 진짜 못생겼으면 어떻게 아이돌로 데뷔를 해 ㅜㅜ 진짜 읏겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 넷상에 슴었다고 말 막하는 게 진짜 웃기네 번인 얼굴이나 생각해 보세요 진짜 답답하다 그리고 옆에 있어봐 그럴 말할 처지가 되나 …… ㄹㅇ 답답하네; ㅋㅋ 그래놓고 지들은 ㄹㅇ 구린 남자나 여자 만나고 다니는 거 아님? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 존 사람들로만 봐도 외모 가지고 난리치는 사람은 외모에 열등감이 심하고 자격지심도 심함 ㅠㅠ 애잔하다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?664 10.23 10:4325802 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓245 10.23 18:257812 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:014000 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472237 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032042 32