모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거보면 생각보다 둘 다 중요하지 않은것같기도

익인1
많지
1개월 전
익인2
누군지 감도안와
1개월 전
익인3
이건 진짜 한명도 안떠오르는데
1개월 전
익인5
인기멤중에 그런 멤이 있어...???
1개월 전
익인7
그런 돌이 있다고..?
1개월 전
익인9
누군지는 모르겠지만 그래도 시선끌긴 하나보네
1개월 전
익인10
신기하네; 경쟁력있는 멤이 그렇게 없나
1개월 전
익인1
매력
1개월 전
익인11
그런 돌이 있어?
1개월 전
익인12
이게 된다고? 걍 어그로 아님? 인기멤이면 둘중에 하나만 안돼도 이런플에 개까일텐데
1개월 전
근데 아까 글에서 앵콜마플이랑 짹조롱픽 보고 둘 다 해당되는 돌 떠오르긴함..

1개월 전
익인13
그런돌이 있어?
1개월 전
익인14
누군지 전혀 몰겠긴한데 뭐라도 장점이 있으니까 인기멤이겟지 머... 아이돌스러운 성격이나 끼 이런것도 실력이라면 실력이라고봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그런멤버는 연차찰수록 인기떨어짐
1개월 전
익인16
그런멤 팬덤 특징이 악개가 많음
근데 어지간하면 생각 안나는데

1개월 전
익인17
? 그런멤이 있어? ㄹㅇ 한명도 안떠오름
1개월 전
익인18
진짜 누구인지 감도 안온다
1개월 전
익인18
주어 누군지는 모르겠지만 밝혀지면
엥? 댓글만 달릴듯

1개월 전
익인19
나도 모르겠당
1개월 전
익인20
어케 인기가있지..?
1개월 전
익인21
내려치는거 아니고?
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 개신기하네..뭐때문에 좋아하는거지
1개월 전
익인23
있다고???
1개월 전
익인25
있나..? 실력 별로면 보통 얼굴이 되던데
1개월 전
익인26
그래서 회사가 넘사로 중요
1개월 전
익인27
앵콜에 짹조롱픽 주어 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
인기잇는데 어떠케 외모와실력 둘다 없을수가잇음..??????? 뭘로뜸????????? 유머? 몸매?
1개월 전
익인29
진짜 2세대부터 돌판에 있었지만 인기멤 중에 단 한명도 그런 멤버를 못 봤는데... 외모나 실력 둘 중 하나는 무조건 좋아
설마 실력이 노래만 말하는건 아니겠지? 춤이나 랩 잘해도 무대 잘한다고 생각함

1개월 전
https://instiz.net/name_enter/92932043
너 말 맞는데 이거 보고 걍 생각없이 쓴 글임 두개다 해당되는 돌 떠올라서

1개월 전
익인30
솔직히 생각나는 타돌 있는데 1.그렇게 인기멤이 아님 2.얼굴이 어릴땐 괜찮았는데 역변 이 중 하나로 추측됨...
1개월 전
나는 얼굴실력보다 아이돌은 매력이랑 끼가 역시 중요하구나 생각했는데 ㅋㅋㅋ 2번은 그럴수도 있겠네
1개월 전
익인30
난 외모가 별로인데 사람에게서 매력이 느껴지려면 실력이 전제되어야 하고 끼=실력에 포함이라고 생각해서
1개월 전