공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

취향임?

익인1
개취향….ㅠㅠ
1개월 전
익인2
놀이공원+번지? 느낌이네 냥좋다
1개월 전
익인2
아니네 뭔가 옛날 김건모 느낌도 난다 좋은디
1개월 전
익인3
약간 옛날 오스트?느낌도 나고 내 취향!!
1개월 전
익인4
도입이 재즈같음 빨리 음원으로 듣고싶음...
1개월 전
익인5
중간에 속삭이는 파트에서 씨익 웃는거 치인다... 저부분 인상이 너무 강하게 남아서 끌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 노래 개어려워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
조오오오온니 개띵곡이세요 벌써 100번 넝게들었고 음원만 기다려
1개월 전
익인7
처음에 베이스. 하는거 개좋네
1개월 전
익인8
초반엔 번지생각 났는데 후반에 애드립파트에서는 올아이갓 차력쇼 느낌…후렴이 진짜 좋다 라이브 힘든 노래같은데 음원 궁금함
1개월 전
익인9
답정너 아니고 솔직한 의견 묻는거야? 나는 너무 별로
1개월 전
ㅇㅇ 그냥 아무나 들어보고 자유롭게 얘기해줘 다양한 의견 좋음
1개월 전
익인22
왜? 뭐라 하는 거 아니고 불호 반응 첨이라 궁금해
1개월 전
익인23
뭐 지 취향이 아니라는데 이유 물어봤자..ㅠㅠ걍 불호인가보다 하고 넘어가는게 제일이야ㅠㅠ
1개월 전
익인24
ㄱㅊ 들어보지도 않았을거임
1개월 전
익인10
노래 왤케 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 명창 강쥐ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다.... 너무 잘생겼고... 올블랙 의상 진짜 잘 어울리고 멋지다가 마지막에 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 하 백현아
1개월 전
익인11
난 좋았어~~ 이런느낌 노래가 없어서 비슷한거 같지만 아예 달라서
1개월 전
익인12
난 재즈풍 좋아해서 괜찮은 듯?
1개월 전
익인13
백현 솔앨 노래 좋아하는데 이번곡도 좋넹
1개월 전
익인14
시티팝?느낌이당 기교에 애드립 개많은데 잘하네..
1개월 전
익인15
아직도 흥얼거리는중…
1개월 전
익인16
그냥 듣기에 나쁘진 않은데 🤔
1개월 전
익인17
계속 리듬타면서 흥얼거리게 돼ㅋㅋㅋ 뭔가 기분이 넘 좋음ㅋㅋ
1개월 전
익인18
노래 진짜 잘해
1개월 전
익인19
그냥 진짜 백현 노래야.. 이걸 누가 불러.. 나 백현님 앨범 진짜 기다리고 있음
1개월 전
익인20
너무좋아아아ㅏㅏ
1개월 전
익인21
줜나좋아
1개월 전
익인23
난 지금까지 나왔던 노래중에 제일 취향 새로워서 더 좋은거같음 팬인데 솔직히 1,2,3집은 너무 비슷한 느낌이였어서 좋긴 좋았는데 나한텐 아쉬웠는데 지금 나온 수록곡은 겁나 취향
1개월 전
익인25
나도 백현이 솔로곡 통틀어서 제일좋을정도야... 내가 보사노바 좋아해서 더그럼.. 노래 자체도 좋은데 백현이 보컬 스킬이랑도 너무 잘어울림
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주174 9:567288 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...149 09.11 20:0235269 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541195 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 99 09.11 23:282239 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191610 33

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..