공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음방 나오면 쟤네는 참 무대를 잘한다

이런 글들 보여서 아 에이티즈는 무대를 잘하는 그룹이구나

실력파 아이돌이구나 이 생각만 하고 말았었단 말야

그러다가 20년도 마마에서 무대 처음 보고 지리고

다음 해 킹덤 무대 보고 갑자기 승선함

진짜 잘한다는 걸 알기만 했지

이 정도로 개잘할 줄은 몰랐지...

익인1
진짜 잘해ㅠㅠ
2개월 전
익인2
무대를 진짜 레알 완전 개 잘했던 거임...
2개월 전
익인3
게다가 애들이 한명도 허투루 하는 애들이 없는 거... 진짜 안 좋아할 이유가 없어 나는 쓰니보다 늦게 좋아하기 시작했는데 개큰후회중이야 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
그리고 다 잘생김 헛웃음낭와........
2개월 전
익인5
아 ㄹㅇ...솔직히 걍 노래 잘 뽑은 그저그런 그룹일거라 생각했는데 (노래만 1년 듣고 얼굴이고 뭐고 진심 아무것도 몰랐음) 그랬는데??무대를 봤더니 잘해 잘생겼어 바로 입덕...이런 애들 뒤늦게 입덕한거 너무 속상해ㅠㅠ
2개월 전
익인3
아 진짴ㅋㅋ...나는 홍중이랑 산이 이름만 알고 노래만 들었는데.... 심지어 할라지아 좋다고 들었는데 그때부터 좀 좋아하지 하,.뭐햇냐진짜 무대 한번만 찾아볼걸... 무대봤으면 바로 입덕 햇을텐데
2개월 전
익인4
그리고 점점잘해ㅠ
종호도 그때도 노래 잘한다 했는데 지금보면 그때보다
훨씬 잘하고 .. 데뷔팬했어야하는데

2개월 전
익인5
그니까...나는 1년동안 노래만 꾸준히 듣다가 뒤늦게 무대보고 입덕했는데 무대 진작에 안 찾아본거 아직도 한스러워...무대 좀만 일찍 봤어도 웨이브 활동 실시간으로 볼수있었는데ㅠㅠ
2개월 전
익인6
세마넴때 엄청 잘하네 라며 꼬박꼬박 음방 봤는데 그때 입덕안하고 쓰니랑 같은 킹덤보고 입덕을 했는데 항상 생각해 그때 했어야 했다고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나도 에이티즈 잘 몰랐을때 우연히 할라할라 무대 직캠보고 얘넨 분명히 언젠가 뜬다 하고 댓글 달아놓은게 있는데 정확히 그러고 2년 뒤에 킹덤보고 입덕했엌ㅋㅋㅋㅋ댓글 쓸 시간에 입덕 했어야 했는데말야...😂
2개월 전
익인8
진짜 무대천재들
2개월 전
익인9
나 할라할라 무대 보고 아 쟤들 무대 잘하네 내 타입이네 하고 넘어갔는데... 뒤늦게 2023년에 입덕했단 슬픈 소식
2개월 전
익인10
와 나도 쓰니랑 비슷해 큰방 언급 보고 저 그룹은 무대를 잘 하는구나~ 하고 인식 박혀있다가 마마 레카무대 보고 충격받아서 무대영상 겁나 찾아보고 결국 승선함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
다들 비슷하네 나도 잘하는 건 들어서 알고 있었는데 우연히 킹덤을 봤더니 이건 센세이션 수준으로 잘 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3095 14:335314 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대138 9:3019574 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?139 14:017109 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 55 11:144578 42
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 38 11:363997 49

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위