공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음방 나오면 쟤네는 참 무대를 잘한다

이런 글들 보여서 아 에이티즈는 무대를 잘하는 그룹이구나

실력파 아이돌이구나 이 생각만 하고 말았었단 말야

그러다가 20년도 마마에서 무대 처음 보고 지리고

다음 해 킹덤 무대 보고 갑자기 승선함

진짜 잘한다는 걸 알기만 했지

이 정도로 개잘할 줄은 몰랐지...

익인1
진짜 잘해ㅠㅠ
1개월 전
익인2
무대를 진짜 레알 완전 개 잘했던 거임...
1개월 전
익인3
게다가 애들이 한명도 허투루 하는 애들이 없는 거... 진짜 안 좋아할 이유가 없어 나는 쓰니보다 늦게 좋아하기 시작했는데 개큰후회중이야 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
그리고 다 잘생김 헛웃음낭와........
1개월 전
익인5
아 ㄹㅇ...솔직히 걍 노래 잘 뽑은 그저그런 그룹일거라 생각했는데 (노래만 1년 듣고 얼굴이고 뭐고 진심 아무것도 몰랐음) 그랬는데??무대를 봤더니 잘해 잘생겼어 바로 입덕...이런 애들 뒤늦게 입덕한거 너무 속상해ㅠㅠ
1개월 전
익인3
아 진짴ㅋㅋ...나는 홍중이랑 산이 이름만 알고 노래만 들었는데.... 심지어 할라지아 좋다고 들었는데 그때부터 좀 좋아하지 하,.뭐햇냐진짜 무대 한번만 찾아볼걸... 무대봤으면 바로 입덕 햇을텐데
1개월 전
익인4
그리고 점점잘해ㅠ
종호도 그때도 노래 잘한다 했는데 지금보면 그때보다
훨씬 잘하고 .. 데뷔팬했어야하는데

1개월 전
익인5
그니까...나는 1년동안 노래만 꾸준히 듣다가 뒤늦게 무대보고 입덕했는데 무대 진작에 안 찾아본거 아직도 한스러워...무대 좀만 일찍 봤어도 웨이브 활동 실시간으로 볼수있었는데ㅠㅠ
1개월 전
익인6
세마넴때 엄청 잘하네 라며 꼬박꼬박 음방 봤는데 그때 입덕안하고 쓰니랑 같은 킹덤보고 입덕을 했는데 항상 생각해 그때 했어야 했다고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 에이티즈 잘 몰랐을때 우연히 할라할라 무대 직캠보고 얘넨 분명히 언젠가 뜬다 하고 댓글 달아놓은게 있는데 정확히 그러고 2년 뒤에 킹덤보고 입덕했엌ㅋㅋㅋㅋ댓글 쓸 시간에 입덕 했어야 했는데말야...😂
1개월 전
익인8
진짜 무대천재들
1개월 전
익인9
나 할라할라 무대 보고 아 쟤들 무대 잘하네 내 타입이네 하고 넘어갔는데... 뒤늦게 2023년에 입덕했단 슬픈 소식
1개월 전
익인10
와 나도 쓰니랑 비슷해 큰방 언급 보고 저 그룹은 무대를 잘 하는구나~ 하고 인식 박혀있다가 마마 레카무대 보고 충격받아서 무대영상 겁나 찾아보고 결국 승선함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
다들 비슷하네 나도 잘하는 건 들어서 알고 있었는데 우연히 킹덤을 봤더니 이건 센세이션 수준으로 잘 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전