공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 속보)대한민국, 2024 파리올림픽서 여자 양궁 10연패 달성 | 인스티즈

추천  34

익인1
우왕
2개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 부담됐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
슛오프까지가서 이김ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
2개월 전
익인4
짱이에요🥹🥹🥹🎉🎉🎉🎉🎉
2개월 전
익인5
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인6
짱!!!
2개월 전
익인7
🏹
2개월 전
익인7
😭
2개월 전
익인7
🥹
2개월 전
익인8
와 미쳤다
2개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ👏🏻👏🏻👏🏻
2개월 전
익인10
진짜 너무 쫄렷어 ㅠㅠㅠ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
2개월 전
익인11
미쳤다 선수들 너무 대단해
2개월 전
익인12
우와 축하해요🥳🥳
2개월 전
익인13
🇰🇷🇰🇷
2개월 전
익인13
자랑스러버요 ...🥹🥹
2개월 전
익인14
진짜 심장아팠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
진짜 미쳤다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생하셨어요ㅠㅜㅜㅠ
2개월 전
익인16
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2개월 전
익인17
진짜 양궁의 나라..
2개월 전
익인18
🇰🇷
2개월 전
익인19
10연패 폼 미쳤다
2개월 전
익인20
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
눈물나 ㅠㅠ
2개월 전
익인22
눈물나ㅜㅜ
2개월 전
익인23
짱짱
2개월 전
익인24
축하해요!!!🎉🎉🎉
2개월 전
익인25
진짜 드라마라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인26
미쳣디예
2개월 전
익인26
오늘 경기 개쫄렸어
2개월 전
익인27
와 대단하다
2개월 전
익인28
와 미친 ㅠㅠㅠㅠ축하해요
2개월 전
익인29
아 미쳤음 위기였는데 마지막까지 이겨내는게 개멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2개월 전
익인31
넘 잘했어요 대한민국만세 🇰🇷
2개월 전
익인32
40년동안 계속 우승 ㅠㅜㅜ ㅜ
2개월 전
익인33
대단해요ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인34
주모~~~~~~~~!
2개월 전
익인35
와 대박🥳🥳
2개월 전
익인36

2개월 전
익인37
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🎉🎉🎉🎉🎉
2개월 전
익인38
🥳🥳
2개월 전
익인39
40년째 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
2개월 전
익인40
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
대박
2개월 전
익인42
자랑스럽다ㅠㅠ
2개월 전
익인43
축하해요!!!!!👏👏👏👏👏🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2개월 전
익인44
다른얘기로 아까 우리나라 선수들 심박수 70찍히는거 보고 멘탈 지린다 생각함
2개월 전
익인44
방구석에서 보는 나보다 낮게 나오시네...
2개월 전
익인45
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2개월 전