공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

금메달, 합계순 둘다 순위 1위임

[정보/소식] 실시간 대한민국 올림픽 순위 1위 ㄷㄷㄷㄷ (7/29 00시 45분 기준) | 인스티즈

[정보/소식] 실시간 대한민국 올림픽 순위 1위 ㄷㄷㄷㄷ (7/29 00시 45분 기준) | 인스티즈

추천  10

익인1
폼 미쳤네
2개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
쩐다
2개월 전
익인4
자자 이제 폐막하자
2개월 전
익인10
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
ㄱㄱㄱㄱ
2개월 전
익인54
샤따내리자
2개월 전
익인56
이게마따
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전

익인5
🎉🎉🎉🎉🎉
2개월 전
익인6
ㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인7
육상하기전에 끝내자ㅠ
2개월 전
익인8
샤따내려
2개월 전
익인9
내 눈을 의심함.... 오래 유지는 못 하겠지만 그래도 이런 순간도 있다는 게 좋다
2개월 전
금메달 3 은메달 2 동1으로 1위
2개월 전
익인11
캡처갈겨
2개월 전
익인12
요번에 초반부터 금메달 많이 따네 도쿄때 6개뿐이 못 땄는데 벌써 반을땄네 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
잠깐이라도 1위를 한다는게 대단..그 많은 나라 중에서 개쪼끄만한 나라가
2개월 전
익인15
ㄹㅇ???? 와
2개월 전
익인16
폐막식 오늘 몇시더라?
2개월 전
익인17
이제 폐막해
2개월 전
익인18
오ㅓ 대박
2개월 전
익인19
와 ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
와ㅏ
2개월 전
2개월 전
익인21
이 작은 나라에 어쩜 저리 개쩌는 달란트들의 선수들이 자꾸 나오는지..
2개월 전
익인21
🇰🇷
2개월 전
익인22
웨얼 이즈 fxxk 폐막 매니절!!!!???
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
이거뭐야 밈이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
가비 유튜브 바바 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
가비 유튜브 이은지랑 나온편 보면돼~
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
My 폐막매니졀가 연락안했어? 😭
2개월 전
익인22
유얼 쏘 루드…….
2개월 전
익인67
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
2개월 전

익인23
자랑스럽다!!!!
2개월 전
익인24
오케이 여기까지!!!!
2개월 전
익인25
대한민국 어떤데!!!?
2개월 전
익인27
실시간 차트 1위 찍었다
2개월 전
익인28
내 맘 속 폐막식 시작합니다
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋ
2개월 전
익인29
샤따내려 어서
2개월 전
익인30
와 너무 좋아
2개월 전
익인31
폐막하자
2개월 전
익인32
너무 대단하다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인33
샷따내려
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ폐막하래 개웃김
2개월 전
익인35
폐막하자
2개월 전
익인36
올림픽 샤따내려~~~!!!
2개월 전
익인37
샤따 내려~
2개월 전
익인38
꺄아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아악
2개월 전
익인39
여기서 끝내자 이제 육상 시작하면 미친듯이 떨어진단 말야...
2개월 전
익인40
진짜 저기있는 나라랑 비교하면 ㄹㅇ 하나의 지역수준인데 어떻게... 1등? 국뽕참
2개월 전
익인41
쌰따내려
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인46
사격
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인46
응응 오늘 금1은1 추가!!
2개월 전
익인43
공기소총
2개월 전
익인48
공기소총 한발로 금 은 갈려져서 인도 선수가 허망하게 웃는데 한번 봐봐ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인48
아 미안 은메달하고 동메달이다 암튼 즐겁게 봐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
아니 진짜 댓글들 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 폐막해~~~~!
2개월 전
익인50
올림픽 끝나겠습니다!!!!!
2개월 전
익인51
내일 남자 양궁까지만 하고 폐막식 하자....
엉엉어어어어엉어엉🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

2개월 전
익인52
이제 샤따내려 이대로 끝내자
2개월 전
익인56
🇰🇷
2개월 전
익인60
지금 딱 폐막하자
2개월 전
익인61
크으🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2개월 전
익인63
폐막식 조
2개월 전
익인64
올림픽 어서 샤따 내리자
2개월 전
익인65
샤따내려~~~🇰🇷🇰🇷
2개월 전
익인66
이래도 헷갈릴래
2개월 전
익인68
폐막~~~~~ 시작~~~합니드아아아아악!!!!!!
2개월 전
익인69
크으으으ㅡ 벌써 올림픽도 끝났네
2개월 전
익인70
간판 내리고 문 잠가 샷 다운~
2개월 전
익인71
폐막하잔 말이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
지금을 즐기자 ㅠㅠ