공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멘탈싸움인 양궁에서 3년동안 선수들과 함께한 한국인 감독 올림픽 직전에 잘라버리더니 꼴 좋다~

참고로 감독은 파리까지 갔는데 거기서 올림픽 운영에서 제외됐다고 인도로 돌아가라함

익인1
ㄹㅇ 한국 감독한테 진짜 말도안되는 짓 함
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 업보빔
1개월 전
익인3
에바
1개월 전
<참고로 예선 12위인 네덜란드랑 예선 4위인 인도가 붙어서 떨어짐ㅋㅋ>
1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
익인5
업보빔 향후 100년간 그러길~
1개월 전
익인6
아니 근데 왜 그랬대 선수들 멘탈도 파사삭 아녀
1개월 전
익인7
진짜 인도 양궁 연맹 바보임 선수들 멘탈 흔등릴텐데
1개월 전
익인8
업보빔
1개월 전
익인9
근데 왜 그런거야? 굳이 저럴 필요가 있나
1개월 전
올림픽 전까지 성적 예전보다 ㄱㅊ았어서 좋은 결과 나오면 그거를 자기네들이 다 먹으려 한거 아닐까? 실제로 자르고 바로 자기네들이 내정한 심리치료사인가 물리치료사를 대행시킴
1개월 전
익인12
인도양궁협회랑 물리치료사랑 친해서..
1개월 전
익인1
인도 협회 빽으로 친한 사람 대신 꽂아준거.....
그리고 연습때 한국감독 뽑아먹을만큼 뽑아 먹었다고 판단해서 실전 경기에는 한국감독 말고 본인들 업적으로 대신 올리고 싶어해서 올림픽 당일에 경질한거임 결과는 실전에서 개폭망...ㅋ 그래서 실적 가로채긴 개뿔 진작에 탈락함

1개월 전
익인10
헐...
1개월 전
익인11
ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
2222 실적 인도 지들이 먹으려고 한국 감독이 파리까지 갔는데 가자마자 짜른게 진짜 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습에서만 다 써먹고 실전에서는 팽하면서 버릴 카드였나본데 버려진건 당신들입니다❤️ 업보빔~
1개월 전
익인16
3 진짜 아오
1개월 전
익인14
진짜 너무하네 업보 제대로 받아서 다향 ㅎㅎ
1개월 전
익인15
꼬시다 꼬시다
1개월 전
익인17
미쳒나봐…. 레알 싹퉁바가지 쩌네
1개월 전
익인18
올림픽 직전이라고 하기도 웃긴게 감독 파리까지 갔는데 경질하고 귀국하라 했대 양아치들
1개월 전
익인1
222 이게 진짜 빡치는거임ㅋㅋㅋㅋ
파리에 도착하자마자 한국 감독보고 님 짤렸으니까 다시 한국 가셈 ㅇㅇ 이런거 양아치

1개월 전
익인19
업보빔
1개월 전
익인20
선수들 멘탈은 어쩔려고 그런거람..
1개월 전
익인21
썰1. 한국식 운영이라던지 훈련방법은 다 빼먹었고 결과만 온전히 빨아먹으려고 버렸다는 썰
썰2. 그 물리치료사가 비리가 있었고 이걸 한국인 감코가 문제제기 했는데 제식구 감싸기로 통수쳤다는 썰

썰이 맞건 틀리건 감독님 홀대하더니 광탈 꼴 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
선수들 불쌍하다,,,,,
1개월 전
익인23
진짜 개쓰레기들이네
1개월 전
익인24
업보빔
1개월 전
익인25
옆에 있는 선수들도 그걸 알텐데 심적으로 동요가 안되겠냐 선수들은 4년을 연습해서 나온걸테데 안타깝다 위에는 진짜 선수들 생각은 하나도 안하고 자기들 이익 챙기느라 아주 난리네
1개월 전
익인26
롸? 미쳤
1개월 전
익인27
와 미친,,,
1개월 전
익인28
헐 게양아치네 하긴 원래 인도랑은 사업 하는거 아님
1개월 전
익인29
한국은 심지어 또 단체전 금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 꼬셔라
1개월 전
익인30
감독이 5순위고 물리치료사가 간 게 코미디다
1개월 전
익인31
꼬시당 ㅎㅎㅎ 앞으로도 탈락길걷길..
1개월 전
익인32
헐 그런일이... 안그래도 아까 인도 형편없던데 선수들도 모를리없고 멘탈 깨졋겟네
1개월 전
익인33
저긴 뭔 체계가 없나ㅋㅋㅋ차라리 내정된 코치나 타감독을 대행 시켜야지 뭔 물리치료사ㅋㅋㅋㅋ웃음벨이다ㅋㅋㅋ(어이없는 웃음입니다.)
1개월 전
익인34
근본도 없네
1개월 전
익인35
감독이 괜히 감독인 줄 아나 현장에서 멘탈케어하고 피드백해주는거 다 감독 몫인데 바부들
1개월 전
익인36
경기 들어가기 직전까지 코칭하고 멘탈케어 해주는게 감독인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ업보빔이네
1개월 전
익인37
도롸이들이네
1개월 전
익인38
권선징악 지렸고~~~~
1개월 전
익인39
아 그렇네... 꼴이 좋아~
1개월 전