공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연느가 괜찮다해도 내가 다 억울해

금메달 김연아거 맞잖아

익인1
소치는 솔직히 연느 메달이었음 지금 생각해도 빡치네... 다시 받아야 하는데
2개월 전
익인2
GIF
ㅜㅜ

2개월 전
익인3
ㄹㅇ 이건 돌려받아야되는데 개어이없어 러시아랑 올림픽관계자들 부끄럽지도 않냐 나 그때 너무 억울해서 울었는데 연느는 그런일이 얼마나 많았으면 웃는게 더 마음아팠어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
8월 9일에 역도 전상균 런던꺼 동메달 받아
2개월 전
익인5
진짜 양심이 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없어서 까먹지도 않아 그 형광나방

2개월 전
익인6
ㅇㅇ맞음 그거 말고도 내 기준 런던 펜싱 신아람(1초 그분), 유도 조준호(3:0 판정승이 0:3이 된 놀라운 경기), 도올 김연경(은메달 브라질 약물 과연 한놈 만 있을까? 이미 해외리그에서 브라질 선수 약물 걸린애들 중 몇몇이 도올 국대였음 과연 걔들이 약을 끊었을까?)
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?142 10.18 23:1316286 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1316 14:332498 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대88 9:3011383 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143290 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362440 44