공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그럼 빠르면 내년말 늦으면 내후년ㅣ에 볼 수 있는건가?

익인1
나오는건 맞는거지? 오피셜인거야?
2개월 전
익인2

2개월 전

2개월 전
익인3
그런가봐 ㅠㅠ어케기다림
2개월 전
누가 나 1년 뒤에 깨워줬으면…. 갑자기 시간이 안 가
2개월 전
익인4
기사도 떴어 올해말까지 작업해서 내년에 촬영들어간다고
2개월 전
미쳐따… 흑 나 시그널2 나오는 거 어제 알았는데 어제부터 시간이 느리게 가 분명 7개월 훅갔는데…
2개월 전
익인5
내나이 앞자리 두번 바뀌겠노
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시그널 그렇게 오래됐어? 지금 8년?9년?된겨?
2개월 전
익인5
2016인가 그랬는데 나 그때 고3인가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아핰ㅋㅋㅋ이미 목 빠졌겠어…..
2개월 전
익인6
와 잠깐만 그럼 약 10년만에 즌2 나오는거임?
2개월 전
그렁가봨ㅋㅋㅋㅌ벌써 8년됐다는 게 안 믿겨
2개월 전
익인7
배우는 그대로 나오는건가?? 이제훈님이랑 구교환님 나오는건 알고있는데
2개월 전
내가 댓에 올린 유튭영상 9:22 봐바! 다 나온다는데!
2개월 전
익인7
근데 두 배우는 아직 조용하길래!무튼 고마워!
2개월 전
익인8
2016년때 고1였는데 내년이면 26...만으로 25....하 ㅜ 좋아해야되나 슬퍼해야하나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?251 10.27 09:4822231 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?164 10.27 18:158116 1
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?70 10.27 06:518197 0
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…68 10.27 15:592608 0
드영배김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯74 1:049411 0