공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 여즉 한번도 못 본 것 같음

익인1
딱 생각나는게 없네 지젤?
1개월 전
익인1
나 팬아니라 아닐수도잇어
1개월 전
익인2
윈윈 본명 동스청
1개월 전
익인2
쟈니도 본명은 존. 쟈니가 존의 애칭? 같은 거기는 하지만.
1개월 전
익인2
샤오쥔 본명 샤오더쥔
텐 본명 칫타폰 리챠이야뽄쿤

1개월 전
1개월 전
익인2
태국 사람들은 보통 츠렌이라는 제2이름도 있는데 그게 텐이래. 텐은 중국계 태국인이라 중국식 한자이름도 있는데 그건 李永钦 (이영흠).
1개월 전
익인18
쟈니 아버지 미국인 어머니 한국인이잖아?
1개월 전
익인16
근데 쟈니는 미국 국적 아님? 그럼 미국인이지
1개월 전
익인2
부모님 국적은 정확히 모르겠지만 쟈니는 미국에서 태어난 한국계 미국인임. 본명이 John Jun Suh.
1개월 전
익인3
많지 않아? 닝닝 지젤 디에잇 준
1개월 전
오 그렇네…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지젤 다에잇은 알았는데 준 닝닝도 본명 아니구나
1개월 전
익인5
리키?
1개월 전
와 나 리키 당연히 본명일 줄 왤케 리키같이 생김
1개월 전
익인6
중국멤은 많이본거같은데 영어권은 예명 잘 못본거같어
1개월 전
익인7
샤오쥔? 샤오더쥔
1개월 전
익인8
쟈니
1개월 전
익인9
엔시티 텐
1개월 전
익인10
태국멤들 본명아닐걸 다
1개월 전
익인11
엔시티 많아 ㅋㅋㅋㅋ

쟈니 텐 윈윈 샤오쥔

1개월 전
익인12
엔하이픈 니키
1개월 전
익인13
리키 심천예
1개월 전
익인14
셉 준 디에잇
1개월 전
익인15
앤팀 타키, 마키 (둘다 본명 리키야!)
1개월 전
아니 제베원 리키는 예명인데 이 둘은 리키가 본명이야??? ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인15
엔하이픈 니키도 본명 리키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리키세계관,,
1개월 전
와 나 다 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니키는 왜 굳이 예명 썼지 본명도 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아랜때 니키랑 타키가 둘 다 이름이 리키여서 성과 이름 첫글자를 따서 니키 타키가 됨->마키도 자연스럽게 같은 방식으로 마키가 됨
1개월 전
익인16
티파니
1개월 전
익인17
빅토리아
1개월 전
익인19
빅토리아
1개월 전
익인19
로제도 이중국적이긴하지만 본명 로잔느(로젠)
1개월 전
익인20
벨? 이름 애나벨이라던데 물론 이중국적이지만
1개월 전
익인21
우기
1개월 전
익인22
많을 걸
지젤 닝닝 텐 민니 티파니 로제 벨 등등..

1개월 전
익인23
슈화
1개월 전
익인24
태국계는 거의 다 예명쓸걸
1개월 전
익인25
나띠도 본명은 아닌데 윗댓처럼 그 나라에 별명 그런 거라고 봤어! 그래서 공적인?상황 아니면 별명 쓴대
1개월 전
익인26
리사
1개월 전
익인27
닝닝
1개월 전
익인28
여기 거대한 리키세계관같음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전