공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

올림픽 탈락이 있는거 이번에 알았음… 그냥 대표되면 나가는줄… 계속 몰랐으면 했는데 몽규가 알게 해줬어

익인1
1980년대 이후로 처음 탈락한게 ㄹㅈㄷ...
2개월 전
익인1
도대체 뭔생각으로 황선홍을 성인대표팀이랑 올림픽대표팀 둘다로 겸임 감독으로 임명한건지ㅋㅋㅋㅋ 지말 잘듣는 감독 없어서 이렇게 뽑앗다가 결국 폭망... 하 진짜 축협 결정하는거마다 오답이라 개무능... 개열받아
2개월 전
익인2
ㄴㄷ 올해 처음 알았다..
2개월 전
익인3
그렇게 생각할만도 한게 우리 40년만에 떨어진거라...ㅋㅋ
2개월 전
익인4
축협 진짜 레전드로 문제있어..
2개월 전
익인5
몽규정 진짜..^^ ㅎㅎ... ㅎㅎㅎ!!! ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당연하게 생각했음…
2개월 전
익인7
진짜 하…축구 보는맛이 ㄹㅇ 개큰데 너무 기대했는데
2개월 전
익인8
..알고 싶지 않은 사실을 꾸역꾸역 알게 해주다니..ㅎ
2개월 전
익인9
43년만에 탈락이래
2개월 전
익인10
떨어질수도있지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 163 1:033724 47
연예/정보/소식 직접 하니 국정감사 SNL 풀버전 보고온 내용정리189 10.19 22:115492 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 95 13:012010
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061257 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1258 14:411030 0