공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

올림픽 탈락이 있는거 이번에 알았음… 그냥 대표되면 나가는줄… 계속 몰랐으면 했는데 몽규가 알게 해줬어

익인1
1980년대 이후로 처음 탈락한게 ㄹㅈㄷ...
2개월 전
익인1
도대체 뭔생각으로 황선홍을 성인대표팀이랑 올림픽대표팀 둘다로 겸임 감독으로 임명한건지ㅋㅋㅋㅋ 지말 잘듣는 감독 없어서 이렇게 뽑앗다가 결국 폭망... 하 진짜 축협 결정하는거마다 오답이라 개무능... 개열받아
2개월 전
익인2
ㄴㄷ 올해 처음 알았다..
2개월 전
익인3
그렇게 생각할만도 한게 우리 40년만에 떨어진거라...ㅋㅋ
2개월 전
익인4
축협 진짜 레전드로 문제있어..
2개월 전
익인5
몽규정 진짜..^^ ㅎㅎ... ㅎㅎㅎ!!! ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당연하게 생각했음…
2개월 전
익인7
진짜 하…축구 보는맛이 ㄹㅇ 개큰데 너무 기대했는데
2개월 전
익인8
..알고 싶지 않은 사실을 꾸역꾸역 알게 해주다니..ㅎ
2개월 전
익인9
43년만에 탈락이래
2개월 전
익인10
떨어질수도있지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?113 10.18 23:1311796 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102324 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142293 32
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403857 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대54 9:305876 0