공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 양궁 거리 진짜 헛웃음만 나오네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이 거리에서 대체 감으로 어떻게 10점 9점을 밥 먹듯이 쏘며 심지어 엑스텐까지 쏘는가....

익인1
어케함.....?
1개월 전
익인2
주몽의 후예들 답다…
1개월 전
익인3
어케함..?
1개월 전
익인4
보이긴하냐고...
1개월 전
익인5
헐진짜 멀구나
1개월 전
익인6
아니 진짜... ㄹㅇ감으로 하는거?
1개월 전
익인7
어캐했노
1개월 전
익인8
어케하는거고
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
와,,난 걍 뒤쪽 산으로 날릴듯
1개월 전
익인13
나는 발 앞에 떨어질듯
1개월 전
익인12
아니 어떻게 ㄹ했냐고 진짜로
1개월 전
익인14
그니까 국가대표인거지.. 진짜 한종목에 자신의 인생을 국가를 위해서 바친다는게 이런 의미지....
진짜 우리나라 대한민국 국가대표 선수님들 너무 자랑스럽고 볼때마다 울컥함

1개월 전
익인15
과녁 노랑 파랑 뭐 그런 색만 보이더라
1개월 전
익인16
활무게도 20키로래,,,
1개월 전
익인17
아니 진짜 어케하는거지
1개월 전
익인18
헐 시야가 보이냐고
1개월 전
익인19
헐..
1개월 전
익인20
뭐가 보여?
1개월 전
익인21
거의 초능력자 수준인데!
1개월 전
익인22
와 어케 맞추는거야...?!
1개월 전
익인23
저거 활 무게도 엄청나서 손 달달떨림.. 저 거리는 ㄹㅇ 어떻게 쏘는거냐고요
1개월 전
익인24
이정도였다고?
1개월 전
익인25
근데 관중이 없어 원래?좀 환호 같은거 전엔 들리던데 집중력때문에 없는건가 아님 연습사진인건가..
1개월 전
익인26
도쿄 올림픽 때 코로나라서…?
1개월 전
익인25
아 코로나때 무관중이었구나
1개월 전
익인27
보이기는 하나...
선수들 대단함

1개월 전
익인28

1개월 전
익인30
저걸 어케 몇초만에 쏘냐...
1개월 전
익인30
이렇게보니까 과녁도 개작은데 거기서 한가운데 텐을 쏘다니 진짜 미친훈련인듯
1개월 전
익인31
근데 평생을 활만쏘는 선수는.. 솔직히 똑같은 팔위치로 똑같은힘주고 쏘면 사실 다 맞는거아냐? 어렵다고 생각안들어. 밥먹고 활만쏘는데
1개월 전
익인32
......경기장에 변수가 있잖어.....
1개월 전
익인33
이게 무슨 맨날 학교 가는데 서울대 가기가 왜 어렵냐는 말이지 ...? 이것뭐에요~?
1개월 전
익인34
그런전제면 축구 농구 야구 수영 펜싱 양궁 사격 다이빙등등 선수들 밥먹고 그것만 하니까 죄다 골대에 골 넣고 금메달만 따야함ㅋㅋㅋ 진짜 뭔 논리야 진지하게 얘기해서 그게 더 놀랐음
1개월 전
익인35
.,,? 바람 부는거 어쩔거임 똑같이 힘줘도 환경변수가 있는데
13일 전