모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 지금 연애중이라능 생각만 해도 짜증남 ㅋㅋ ㅠ

나 모르게 해줫으면 좋겠는데 걍 안했으면 좋겠음

익인1
티만 안 내면 뭐.. 굳이 하고 있겠다 이런 생각 조차 안 해서
1개월 전
나도 이런 생각 안햇는데 정병글을 봐버림 짜징난다..
1개월 전
익인2
상관있어 난 탈덕이야
1개월 전
나도 바로 탈덕이야 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인3
내가 뭐 하지말라고 하면 안할것도 아니고... 티만 안낸다면 상관없어
1개월 전
익인5
연차 쌓이면 마음은 아프겠지만..아이돌도 사람인데 하고 괜찮을 거 같음 근데 온갖 티 다 내면 개정떨
1개월 전
익인6
내가 모르게만 하면 노상관 티내거나 걸리면 탈덕
1개월 전
익인7
다른여자 찐으로 좋아하는 남자한테 돈쓰고 사랑주기싫어 현타와
1개월 전
익인8
나는 연차 좀 한 .. 5-6년찼을때 티안내고 하면 괜찮음
1개월 전
익인9
상관없음
1개월 전
익인10
상관있음 난 언제든 있다고 생각하는 편인데 들키진 않았으면
1개월 전
익인11
싫지 되도록이면 모르고 싶어
1개월 전
익인12
난 연애 당연히 하겠지라고 생각함 ㅋㅋㅋ
저나이에 외모좋고 돈도 잘버는데 연애를 안할리가 없음 ㅋㅋ
다만 팬들 모르게 하면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
공개 연애해도 상관은 없는데 그거때문에 어그로 끌리는게 너무 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
아니 제일 상관있음 알게되는순간 탈덕함
1개월 전
익인14
경험있는데 최애가 아니라서 그나마 흐린눈 되더라 근데 문제는 걔가 연애하는 기간동안 작사작곡한 사랑노래가 죄다 이전과 다르게 들리기 시작한다는거임..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
티 안내면 연애 자체는 노상관이긴함 근데 그 뒤에 따라오는 온갖 어그로 정병에 못버텨서 탈덕각 잡을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
상관 있는데 걸리지만 않으면 돼..
1개월 전
익인17
상관없어
1개월 전
익인18
난 찐으로 상관없어 투본인데
2세까지 사랑할 준비가 되어 있어
단 본업은 계속 해야해 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
매우상관있음 탈덕할거야
1개월 전
익인20
난 티내면 탈덕할거 같아ㅠㅠ
1개월 전
익인21
노상관
1개월 전
익인22
티 안 내고 본업만 잘 하면 뭐....
1개월 전
익인23
매우 상관있음 상대방 연예인이 관종이라 시도때도없이 럽스타해대서 어그로 끌리고 병걸리는 줄 알았음 안 바쁜지 인스타만 붙들고 사는것같았음
1개월 전