공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입장권이라도 구하는거 가능한 일이니..?

다음에 하면 무슨 수를 써서라도 갈거라고 굳은 다짐을 하시는데.. 효녀가 되고싶어..

익인1
음... 체조 실체면 힘들거고 그 이상 사이즈로는 가야 취소표라도 노릴듯 일단 연석은 불가
1개월 전
아 연석은 노릴 가망조차 생각 안해봤어..! 예전에도 콘 가신적있어서 괜찮을거야ㅜㅜ 고마워
1개월 전
익인1
웅웅 아니면 걍 티켓베이 이런곳에서 플미 심하지 않은 자리로 가는것도 나쁘진 않을거같애...! 한 5만원 미만이면
1개월 전
익인2
팬클럽 가입 미리 해두고 기다리장
팬클럽 가입 안하면 사실상 못 잡는다고 봐야해서

1개월 전
1개월 전
익인1
웅 근데 티켓팅 공지 뜨면 가입해도 돼 공지 먼저 해줌!
1개월 전
아하!! 그렇구나ㅜㅜ 넘 친절하게 말해줘서 고마워
1개월 전
익인2
웅웅 지금도 된당 위버스 깔아서 127 팬클럽 상품 구매하면 돼
1개월 전
1개월 전
익인3
선예매도 같이 노려보는게 확률높긴 해!!!
1개월 전
1개월 전
익인4
3층 이상도 괜찮으시면 가능할 듯
정 안 되면 양도로 가야지..
일예로 자리 잡는 건 사실상 진짜 희박해서 윗댓들 말대로 팬클럽 가입해서 선예매로 추천…

1개월 전
익인4
요즘 양도 받는 것도 전보다 빡세서 기기변경이냬 아옮이냬 복잡함 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
팬클럽 상시가입 가능!
1개월 전
1개월 전
다들 대답해줘서 넘 고마워!!!
1개월 전
익인6
팬클럽 지금 하지말고 콘 떴을때해...!!!
1개월 전
익인7
2222 젭알 그 때도 열려있으니까 젭알
1개월 전
익인8
이유가있어?
1개월 전
익인6
활동도 끝나고 콘서트 아직 언제 할지 모르는데 기간날리고 돈아까움 키트도 안줘서.... 이벤트 있을때 가입하는게 나아
1개월 전
익인8
아항 나 ㅋㅋㅋ지금 결제하러 갈라하던참에 이거봤네ㅋㅋ참아볼게 일단ㅎ
1개월 전
익인6
오 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 만약에 애들 솔로 나오고 그럴때 보고싶으면 그때가서 가입해도 되니까 천천히 생각하세용
1개월 전
아하!!! 고마워

1개월 전
익인9
나중에 콘뜨면 멤버십 가입하고 티켓팅해드려! 그리고 연석 잡긴 힘들어도 일단 잡은 다음 한장 교환 구해서 같이 보는 사람들도 많더라 나중에 꼭 어머님이 가셨음 좋겠다 127콘 재밌어
1개월 전
고마워!! 멤버십 기억해야겟다
1개월 전
익인10
곧 재현군 솔로나올거구
연내에 콘서트 희망중이고
도재정 겨울 희망중ㅋㅋㅋ
팬클럽 상시가입이고 1년단위 갱신인데 아주큰금액은아니야. 엄마 생각하는 쓰니맘이 넘 이뿌다

1개월 전
엄마 재현군한테 빠진건 어떻게 알고 이렇게 좋은 소식이!! 고마워ㅜㅜ
1개월 전
익인11
쓰니 넘 예쁜 자녀다 127 콘서트 진짜 재밌으니 후에 꼭 두분이 같이 다녀올 수 있기를 💚
1개월 전
꺄꺄 고마워! 나도 가보고싶어ㅠㅜ 너무 잘하고 재밌을거같아ㅜㅜ
1개월 전