공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올림픽(동계) 아겜(하계) 월드컵 다 한해에 있음..

익인1
편입 끝나고 편하게 봐주마 ㅋ
2개월 전
익인2
약대 입시 끝나고 엘에이 가야쥥
2개월 전
익인3
그렇다면 내 목표가 생겼다 2026년에 퇴사하기
2개월 전
익인4
내 대학원도 끝남 꺄하하
2개월 전
익인5
ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인6
미춌네
2개월 전
익인7
셋 중 하나라도 직관가는게 내 목표다 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
하 제발 제발 그전에 가게 팔게해주세요 제발... 힘들다.....
2개월 전
익인9
지금 2024년인데 어케 26년에 올림픽이 있는거지???
2개월 전
익인9
아 동계?!
2개월 전
익인10
동계 아닐까??
2개월 전
익인11
동계올림픽
2개월 전
올림픽 하계/동계로 나눠져있잖아ㅇㅇ
2개월 전
익인10
와 이렇게 겹치는 해도 있을 수 있구나
2개월 전
익인22
특별한 일 있어서 연기되는거 아니면 4년마다 반복!
2개월 전
익인12
개재밌을듯
2개월 전
익인13
무조건 그 전에 취업한다
맘 놓고 보게

2개월 전
익인14
와 미친
2개월 전
익인15
와 근데 이때 컴백 헬이겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 덕후적사고냐곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나도 이생각 먼저함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
와 나도 대학원 끝나네
2개월 전
익인17
축덕 바쁘겠다...(내얘기
2개월 전
익인18
오.. 입시 끝났을때라 다행
2개월 전
익인19
나 고3 때도 3개 다 겹쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 심지어 아시안게임은 인천에서 함
2개월 전
익인20
그때까지 축협 문제가 조금이라도 나아져야 할텐데 ㅜㅜ 이대로 가다간 축팬은 스트레스만 받을 것 같음 흑 선수들 행복해아 ㅜㅜ
2개월 전
익인21
제발 그땐 취업해있길 ~~
2개월 전
익인22
4년마다 반복이네
2개월 전
익인22
18년도 평창/자카르타/러시아
22년도 베이징/항저우(23년연기)/카타르

2개월 전
익인23
제발 취업 하고 볼수있길..
2개월 전
익인24
그리고 윤석열정부 임기 마지막해 지방선거라 국힘 대패 예정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26년 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도파민 터지겠다
2개월 전
익인39
이야 이건 봄이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
그땐 제발 취업해잇길 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
얘들아 다들 그때도 인티하고 있어야돼..~
2개월 전
익인26
2026년에 회계사 수습끝나고 가족들이랑 즐겨야지~
2개월 전
익인27
좋아 25년에 합격하고 편하게 봐야지
2개월 전
익인28
여러분 4년마다 있는 일입니다 혹시놓쳐도 걱정마세요~~
2개월 전
익인29
25년에 시험 합격하고 진짜 달린다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인31
미국 LA 동계올림픽, 일본 아시안게임
2개월 전
익인36
LA는 28년 하계인데??
2개월 전
익인31
아 쏘리 이탈리아 밀라노네
2개월 전
익인32
도파ㅣ민 미챴잖앙!!!!!!!!
2개월 전
익인34
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 올림픽 경기 보다가 아 잠만 지금 2024니까 26에 동계 열리겠구나 생각하다가 어라 월드컵도 2026인데??? 이럼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
난 대학원 들어가는 해네ㅠㅠ
2개월 전
익인37
와우
2개월 전
익인38
27살된댜….
2개월 전
익인40
컴백 날짜 어캄? 생각부터 듬ㅋㅋㅋㅋㅋ