공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올림픽(동계) 아겜(하계) 월드컵 다 한해에 있음..

익인1
편입 끝나고 편하게 봐주마 ㅋ
2개월 전
익인2
약대 입시 끝나고 엘에이 가야쥥
2개월 전
익인3
그렇다면 내 목표가 생겼다 2026년에 퇴사하기
2개월 전
익인4
내 대학원도 끝남 꺄하하
2개월 전
익인5
ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인6
미춌네
2개월 전
익인7
셋 중 하나라도 직관가는게 내 목표다 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
하 제발 제발 그전에 가게 팔게해주세요 제발... 힘들다.....
2개월 전
익인9
지금 2024년인데 어케 26년에 올림픽이 있는거지???
2개월 전
익인9
아 동계?!
2개월 전
익인10
동계 아닐까??
2개월 전
익인11
동계올림픽
2개월 전
올림픽 하계/동계로 나눠져있잖아ㅇㅇ
2개월 전
익인10
와 이렇게 겹치는 해도 있을 수 있구나
2개월 전
익인22
특별한 일 있어서 연기되는거 아니면 4년마다 반복!
2개월 전
익인12
개재밌을듯
2개월 전
익인13
무조건 그 전에 취업한다
맘 놓고 보게

2개월 전
익인14
와 미친
2개월 전
익인15
와 근데 이때 컴백 헬이겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 덕후적사고냐곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나도 이생각 먼저함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
와 나도 대학원 끝나네
2개월 전
익인17
축덕 바쁘겠다...(내얘기
2개월 전
익인18
오.. 입시 끝났을때라 다행
2개월 전
익인19
나 고3 때도 3개 다 겹쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 심지어 아시안게임은 인천에서 함
2개월 전
익인20
그때까지 축협 문제가 조금이라도 나아져야 할텐데 ㅜㅜ 이대로 가다간 축팬은 스트레스만 받을 것 같음 흑 선수들 행복해아 ㅜㅜ
2개월 전
익인21
제발 그땐 취업해있길 ~~
2개월 전
익인22
4년마다 반복이네
2개월 전
익인22
18년도 평창/자카르타/러시아
22년도 베이징/항저우(23년연기)/카타르

2개월 전
익인23
제발 취업 하고 볼수있길..
2개월 전
익인24
그리고 윤석열정부 임기 마지막해 지방선거라 국힘 대패 예정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26년 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도파민 터지겠다
2개월 전
익인39
이야 이건 봄이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
그땐 제발 취업해잇길 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
얘들아 다들 그때도 인티하고 있어야돼..~
2개월 전
익인26
2026년에 회계사 수습끝나고 가족들이랑 즐겨야지~
2개월 전
익인27
좋아 25년에 합격하고 편하게 봐야지
2개월 전
익인28
여러분 4년마다 있는 일입니다 혹시놓쳐도 걱정마세요~~
2개월 전
익인29
25년에 시험 합격하고 진짜 달린다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인31
미국 LA 동계올림픽, 일본 아시안게임
2개월 전
익인36
LA는 28년 하계인데??
2개월 전
익인31
아 쏘리 이탈리아 밀라노네
2개월 전
익인32
도파ㅣ민 미챴잖앙!!!!!!!!
2개월 전
익인34
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 올림픽 경기 보다가 아 잠만 지금 2024니까 26에 동계 열리겠구나 생각하다가 어라 월드컵도 2026인데??? 이럼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
난 대학원 들어가는 해네ㅠㅠ
2개월 전
익인37
와우
2개월 전
익인38
27살된댜….
2개월 전
익인40
컴백 날짜 어캄? 생각부터 듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
아이 고2네 큰일나ㅛ다진짜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아278 10.18 18:0440680 9
연예mama 밴드상 예측 1위 qwer이래141 10.18 15:544971 0
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013622 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 46 10.18 22:401446 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 35 10.18 20:29548 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..